存檔 | 收藏
點閱數:13,846
[彰化] 徵結婚禮車5台~
   chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
小弟將於10月14日步入紅毯~
在此徵求五台藍5D做為結婚禮車~
因為我的是藍色的~所以就一直夢想說~六台一樣的禮車在路上亮眼的一幕~
在此為我的龜毛~先向其它顏色及4D的車友說聲抱歉~
也懇請藍5D的車友幫忙~

1.小峰仔~鐵灰小柴柴
2.自己的小藍~藍5D
3.阿海~藍5D
4.御堂柴~藍5D
5.克拉尼~藍5D

6.人豪~藍5D

PS:10/14為星期日,早上迎娶(泰和國小附近~中午宴客)~

川平 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
真是可惜~~不然我想出動小柴柴的說~
沒關係啦~~~其他的各位大大~就請你們多幫幫忙囉~

momo700516 (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 67
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
可惜!我的是黑色的

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3083
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
可惜!

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4129
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
說實在的
要湊齊6輛 又要同顏色  可能不是那麼容易啦 (車友幫這種事 應該是比較熟的 大家會比較願意 )

湊不到6輛同顏色的  建議一種顏色一部也很帥啦

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1337
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 龍舌蘭 於 2007-8-13 07:53 PM 發表
說實在的
要湊齊6輛 又要同顏色  可能不是那麼容易啦 (車友幫這種事 應該是比較熟的 大家會比較願意 )

湊不到6輛同顏色的  建議一種顏色一部也很帥啦

丟西共咩~~~~再好好想想吧新郎官

鍾岳高 
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1826
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
原帖由 鍾岳高 於 2007-8-13 08 PM 發表

丟西共咩~~~~再好好想想吧新郎官

還是一種顏色  2台   
然後   給他 並排    一起開.....  一定  很贊    來個  12台吧:&30 :&30 :&30

momo700516 (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 67
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
數大便是美拉!!  來個六十台吧!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2276
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
六.......六十台~
彰化應該會大塞車吧~

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4129