存檔 | 收藏
點閱數:3,481
[輪胎] 橫濱輪胎最新熱熔胎A050~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北

橫濱輪胎最新熱熔胎A050~
放上來給大家看一下....
台灣已經有人辦進來嚕...
好貴唷...一條一萬多元...

熱愛競技的朋友...因該是不錯的選擇..

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
為啥這麼貴啊?裝了會變成變形金剛嗎?

aa690315

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4197
新北市 三重區 
紋路不錯!

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
A048的後繼胎嗎??不知會不會有人用一條一萬多的熱熔胎來上下班

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4021
原帖由 lin1215 於 2007-8-13 03 PM 發表
A048的後繼胎嗎??不知會不會有人用一條一萬多的熱熔胎來上下班

當然不會阿...ㄏㄏㄏ....
不過我以前嘗試過...日東的NT555R熱熔胎....
我發現他的壽命比一般街胎長ㄟ...
不知道是不是路上開不容易達到工作溫到....
所以磨耗反而比較少ㄟ...
下次我來買熱熔胎在路上試試好ㄌ...ㄏㄏ...

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1655
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 延宗阿豪 於 2007-8-16 08:54 PM 發表

當然不會阿...ㄏㄏㄏ....
不過我以前嘗試過...日東的NT555R熱熔胎....
我發現他的壽命比一般街胎長ㄟ...
不知道是不是路上開不容易達到工作溫到....
所以磨耗反而比較少ㄟ...
下次我來買熱熔胎在路上試試 ...

一般熱熔胎為了達到最大接觸面積~~~通常紋路都很少~~所以排水容積就變少了~~~故一般熱熔胎拿來當街胎用時雨天要注意一下喔~~~但阿豪大例外

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2717
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
原帖由 2bod 於 2007-8-19 11:38 PM 發表

一般熱熔胎為了達到最大接觸面積~~~通常紋路都很少~~所以排水容積就變少了~~~故一般熱熔胎拿來當街胎用時雨天要注意一下喔~~~但阿豪大例外

為啥例外
難道他有啥過人之處

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4021
原帖由 otoq031124 於 2007-8-20 11:37 PM 發表

為啥例外
難道他有啥過人之處

因為......
我以前就很省胎....用到都沒ㄌ....
然後在三峽遇到下雨.....就撞到牆ㄌ....
我以後都不敢用熱溶胎...拼到沒紋路才換胎....
所以我例外....ㄏㄏㄏ.........

7星 (7星~~來一包)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5322
來自 台118~HC家族
用來開上下班~~開一天基本300~~熱血依下1000~~挖~~我瘋ㄌ

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
熱溶胎下雨天就好像溜冰鞋一樣.......
想在雨天甩尾的可以換看看...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們