存檔 | 收藏
點閱數:1,623
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 08/12員工旅遊頒獎典禮
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
最佳耍寶獎:             大頭與酒鬼       事由:高速公路狀況連連

最佳色瞇瞇喇賽獎:  營長阿瑾            事由:每桌只要有女生,都要去喇一下

最佳包容忍耐獎:      ㄚ宗                 事由: 一.大家都沒有開很快,他忍耐很久,最後還是到對向車道找刺激
                                                   事由: 二.阿瑾打攪太太太太太久了,看的出來,阿宗眼睛已經爆血絲了                     

最佳神奇獎:              小俊與檸檬     事由: 在六號沒有手機訊號 ,居然給他們找到地方了,當他們滑下陡坡的那一剎哪,有沒有像世界
                                                  末日的那一段.班艾佛列克最後居然奇蹟般開著鑚孔車出現                                    

最佳文靜獎:               阿杜                事由:不用我多説.

最佳攝影獎:               志明                事由:相機當然是他的最好啦,但是因為細雨不短,也辛苦與難為他了,大家給他掌聲.

最佳鐵人趕路獎:        帥可愛              事由:前一晚四點才睡,一樣準時出息,還當頭車,自己開完全程,還努力幫忙將耍寶失蹤二人組
                                                   找回來,用完餐還自行趕回台北上,下午四點的班,回家換衣服換機車,下午三點五十七分打卡畢,真給他有夠鐵有夠趕.

最佳沉重獎:                小偉               事由:因為他那車在最多人,下六號時不知有沒有給他想踢阿瑾下車

最佳跟車壓力獎           逍遙              事由:怕開車恍神,就跟不上了,所以一路戰戰兢兢

最佳奉獻犧牲好男人獎: MO老             事由:在家照顧身體不適的MO嫂,好男人當之無愧

jerryfocus 
無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5863
來自 HYJC_美麗華
Morris 應該也要頒一個獎給他  

最佳好男人

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
還有什麼獎項阿
大家來推舉喔

最佳"服裝"獎:  大頭的衣服              事由:還撐得住,下次釦子若飛出去不見了,可以找阿郎拿免費的喔

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5165
來自 TAIPEI
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-13 12 PM 發表
還有什麼獎項阿
大家來推舉喔

最佳"服裝"獎:  大頭的衣服              事由:還撐得住,下次釦子若飛出去不見了,可以找阿郎拿免費的喔

對吼!!
真怕大頭的釦子爆開

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5650
來自 台北天母
原帖由 EDWARD 於 2007-8-13 01 PM 發表

對吼!!
真怕大頭的釦子爆開

~.~不會啦沒看我沒吃太多= =.....我的碗糕啦= =我女朋友生理期來害我沒吃到= =

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
Jerry怎麼知道我走WRC新竹6號路段時

非常想把阿瑾丟包,哈哈

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
原帖由 sullivan 於 2007-8-13 18:47 發表
Jerry怎麼知道我走WRC新竹6號路段時

非常想把阿瑾丟包,哈哈

任誰都想這樣做
其實與路段無關
那只是個藉口

且在回家的高速公路上
你說一聲走摟
退檔就跑了

可是沒一毀
居然被我們的逍遙號給追上
看來是要丟包的

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 大頭芊芊 於 2007-8-13 03 PM 發表

~.~不會啦沒看我沒吃太多= =.....我的碗糕啦= =我女朋友生理期來害我沒吃到= =

大頭~你的碗粿我有叫老闆幫你留了!
下次記得去拿喔!但我還沒付錢.你自己付喔.

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-13 12 PM 發表
還有什麼獎項阿
大家來推舉喔

最佳導演奬:  Jerry   事由:帶領大家完成H.Y.J.C第二次員工旅遊這場好戲!
                                         除了大頭和酒鬼的NG外,其它演員正常演出~~收工!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
原帖由 阿宗... 於 2007-8-13 23:18 發表

最佳導演奬:  Jerry   事由:帶領大家完成H.Y.J.C第二次員工旅遊這場好戲!
                                         除了大頭和酒鬼的NG外,其它演員正常演出~~收工!

你也挺會掰的喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們