存檔 | 收藏
點閱數:1,685
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 失落的一天
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
突然發現
MO老
你真的有乖乖在家耶
因為你有整理版面標題
大家以後都要造做ㄛ
辛苦一點
都打上H.Y.J.C
都要加點點喔

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
還有阿
我有幫你洗少中的腦-----勸敗
你敢緊把聯結給他摟

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-13 12 PM 發表
突然發現
MO老
你真的有乖乖在家耶
因為你有整理版面標題
大家以後都要造做ㄛ
辛苦一點
都打上H.Y.J.C
都要加點點喔

我發的言都沒有加 點點耶~~下次改進

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
原帖由 randyho 於 2007-8-13 14:32 發表

我發的言都沒有加 點點耶~~下次改進

幫你改好摟
期待你的相片喔

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
你的精神與我們同在,mo我們沒下面子,那一天大家都有小衝好幾下很爽 ,阿宗都是衝第一最後是4D的在帶頭歐..哈哈哈......
下次你帶摟
我們下次去玩小型賽車吧!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 jerryfocus 於 2007-8-13 07:42 PM 發表

幫你改好摟
期待你的相片喔

相片今天晚上就會PO上來了~~~期待吧~~各位   

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 randyho 於 2007-8-14 09:15 發表

相片今天晚上就會PO上來了~~~期待吧~~各位   

好期待噢..................

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
非常期待中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們