存檔 | 收藏
點閱數:1,880
有請小施大....開釋!!!!
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

小施大....一事請教!!

每次冷車啟動時,引擎室都會有異音.....還不小(副駕那側)
先前去建富定保時,反應後保固換了一個隋輪....

技師說還會的話,就要換皮帶了......

想請教小施一下:
1'換皮帶的話,那是換一條嗎?還是???要幾多錢啊????
2'啊如果換了之後還是有異音時....啊不就白花錢了.......

熱車後就不會了...我想應該很多人都遇到這個問題吧!!

麻煩你了~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4833
來自 基隆
原帖由 jackie 於 2007-8-12 11:52 發表

每次冷車啟動時,引擎室都會有異音.....還不小(副駕那側)

想請教 ...

哈  那是正常的   
到了工作溫度就好了
熱漲冷縮
官方說辭
好像是發電機皮帶   一條1343
如果可以忍受的話就省下來
應該不會很大聲

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 76
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 jackie 於 2007-8-12 11:52 AM 發表

想請教 ...

那個異音…說實在的…真的很難處理!
最佳的解決方法就是皮帶連同隋輪一起換掉!但我的建議是等到六萬公里時,再一併把隋輪、冷氣皮帶二條一起換掉就好!不要浪費錢在還沒有到零件壽命時就換掉!
一直換隋輪是沒有用的!

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1004

先感謝小施大的開釋....

這麼說的話,換皮帶應該有效.....因為真的很大聲....不過熱車就好了~~

如果很多車都有這種狀況的話....福特原廠不知道嗎???
不算保固嗎???還是......算耗材......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 76
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 jackie 於 2007-8-12 08:45 PM 發表

先感謝小施大的開釋....

這麼說的話,換皮帶應該有效.....因為真的很大聲....不過熱車就好了~~

如果很多車都有這種狀況的話....福特原廠不知道嗎???
不算保固嗎???還是......算耗材 ...

在你換皮帶的同時,再叫原廠幫你辦隋輪的保固換一個新的!二個都換新的效果比較好!
至於皮帶,耗材!

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1004

皮帶.....耗材......我才開不到25000公里吔

不過還是感謝小施大的解釋哦~~~

肛溫啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們