存檔 | 收藏
點閱數:1,580
[汽車研究] 一條評價不錯的雨胎...
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
禮拜5晚上朋友更換了4條KU31
恰巧昨天一直大雨
於是有了測試的機會...

剛換好胎我跟他車後面開
我發現時速40以下時
水的排出是沿著中央的溝紋
很明顯的2條水柱噴出來...

以前沒注意過,印象中應該都是一片水霧才對阿

往國道一途中(時速約60-80),就看我朋友一路猛壓水...
到了交流道前加油站,我看的出來他在暗爽...

上了麻豆交流道南下,雨勢偶大偶小
兩台車都保持110左右
不過我感覺偶的NT-555有點不乖
過橋面伸縮縫滑的很明顯
一路到仁德休息站前,TCS還作動了2次...

抽完煙喝完咖啡
偶先把車丟著換坐他的車
(M牌雞蛋,有改避震,胎也換成215/45/17)
一樣保持110繼續開
真的,遇到積水沒什麼感覺
突然也很想換...

後來在美國一個評比網站看到
KU31的濕地排名,居然這樣高

[iframe]http://www.tirerack.com/tires/surveyresults/surveydisplay.jsp?ratio=45&width=215%2F&diameter=17&type=UHP&VT=null&sortValue=14[/iframe]

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 958
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
st line 的列寧大大就是用這一條..
聽說很不錯..
只是妳的單價好像有點高..
這裡已經有在討論囉..
  ~~ST Line 的輪胎研究室!~~
歡迎加入討論行列..

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 lanster 於 2007-8-12 11 AM 發表
st line 的列寧大大就是用這一條..
聽說很不錯..
只是妳的單價好像有點高..
這裡已經有在討論囉..
  ~~ST Line 的輪胎研究室!~~
歡迎?

我不是賣輪胎的...
那圖是找來看胎紋低...

單價喔
215/45/17 Y拍有看到3350一條...
不過問他年份,產地都還沒回我...

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
推一個

wset8911 (偉仔)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 tp
我也是裝這條裝一條才裝3100

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 958
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 chili2002 於 2007-8-12 11 發表

我不是賣輪胎的...
那圖是找來看胎紋低...

單價喔
215/45/17 Y拍有看到3350一條...
不過問他年份,產地都還沒回我...

抱歉..
可能是我不太會說話..
好像在指責你..
我並沒有這個意思..
在這跟您道歉..
我只是想表示說..
如果有發現好胎..
歡迎來ST Line這邊討論..
集合大家經驗然後有更好的選擇..
我只有這樣想而已..
請大大見諒..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們