存檔 | 收藏
點閱數:4,690
[北士幫] 北士幫聚會簽到ㄛ~~
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
很高興與大家相聚~~~

別忘記簽到ㄛ~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 休奈特 於 2007-8-12 01:46 AM 發表
很高興與大家相聚~~~

別忘記簽到ㄛ~~

簽一個簽一個...........感覺很好.........很高興認識大家   

無頭像
   abcancer (司馬)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北市士林
今天第一次聚會
雖然碰到天氣不好
但真的很高興認識大家
希望下次聚會早點到來呀

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
臺北市 北投區 
不好意思哦   先落跑了.....

希望大家都玩得開心 ....

也期待下次的聚會...

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 akila 於 2007-8-12 06:39 發表
不好意思哦   先落跑了.....

希望大家都玩得開心 ....

也期待下次的聚會...

落跑看電影~
好看嗎?罰你教出心淂報告來~~~

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
不好意思喔~~ 時間喬不出來............... 晚上在哄寶貝女兒睡覺

希望下次聚會可以約早一點, 就可以認識大家了

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
聚會有多少人去ㄚ??

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Hi everybody . sorry 現在才看到 . 我也來簽到一下 ! 有些車友說好的好像沒來喔 .....   不過這次聚會感覺還不賴 . 副駕駛也覺得蠻好的 . 所以下一次我還要來 !

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-12 11 PM 發表
Hi everybody . sorry 現在才看到 . 我也來簽到一下 ! 有些車友說好的好像沒來喔 .....   不過這次聚會感覺還不賴 . 副駕駛也覺得蠻好的 . 所以下一次我還要來 !

我的功勞我的功勞 ~ 我很努力跟 Carol 副駕 LDS ........

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2925
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我有去阿
沒車位停阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們