存檔 | 收藏
點閱數:4,662
[夜行者] 做牛做馬~我為了什麼?
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
天天工作12小時以上~作息不正常!常常半夜還得起來無薪制加班~
一ㄍ月下來~只休1.2天假期~休假還需要讓你冷嘲熱諷~
月新領不到四萬!全公司上上下下~全都休息了~只有我還在拼死拼活!
上班時間別人可以躲在車上吹冷氣睡大頭覺~我就必須在太陽下滿身大汗~
別人感冒可以回家休息!我感冒就只換來多喝開水!別人能做ㄉ事情~我做就一定會被罵ㄉ跟狗一樣!
昨晚~被折騰到將近凌晨五點才上床睡覺!因為這樣~今天睡過頭~睡到下午兩點!你也不問問青紅皂白!
開口就叫我捲鋪蓋走路!連解釋ㄉ機會都不給我!
我受夠了.........我相信我在其他地方這樣付出!會有更好ㄉ收穫........

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3038
新北市 淡水區 

一定會有更好的
加油

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3315
新竹市 來自 太陽的故鄉
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-12 01 AM 發表
月新領不到四萬!全公司上上下下~全都休息了~只有我還在拼死拼活!

基本上只要這樣我早就離職了,換個工作,我這人很要求公平

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1473
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
這種情況對你來說
也是個解脫~~

好好休息一下~~
再重新出發~~
換個新工作新環境
會有更好的發展的!!!

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3401
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
謝謝大家!或許真ㄉ趁機會換換跑道~對我來說會是好的!
但我接下來真ㄉ沒有一點頭緒應該要做什麼.........現在真ㄉ好亂!!心情好雜.......

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-12 01:51 AM 發表
謝謝大家!或許真ㄉ趁機會換換跑道~對我來說會是好的!
但我接下來真ㄉ沒有一點頭緒應該要做什麼.........現在真ㄉ好亂!!心情好雜.......

阿龍辛苦了....或許我跟你一開始也抱著這種想法..
但是為了家庭我還是忍下來了...
我一直告訴我自己..."能者多勞"..雖然有時候告訴自己這四個字...有點不是滋味
但是為了剛起步的家...我告訴我自己~學久了就是我的了~
阿龍加油~換換跑到也許會有更多更好的收穫~
加油喔!!~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1386
桃園縣 桃園市 
此地不留爺,自有留爺處

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4266
來自 蝙蝠洞
來找我喝酒啊
我今天醉了

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 856
金門縣 金城鎮 來自 地獄
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-12 01:30 AM 發表
天天工作12小時以上~作息不正常!常常半夜還得起來無薪制加班~
一ㄍ月下來~只休1.2天假期~休假還需要讓你冷嘲熱諷~
上班時間別人可以躲在車上 ...

來我們公司好了!我們公司最喜歡這種耐操的人
有加班費,而且是兩倍,做三休一(一天強制加班)
月領上看六萬以上,不怕你加班,就怕你不加

無頭像
   abcancer (司馬)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3055
臺北市 士林區 來自 北市士林
原帖由 Ranger823 於 2007-8-12 03 AM 發表

來我們公司好了!我們公司最喜歡這種耐操的人
有加班費,而且是兩倍,做三休一(一天強制加班)
月領上看六萬以上,不怕你加班,就怕你不加

這位大哥
請問貴公司是做...
還有缺嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們