存檔 | 收藏
點閱數:2,888
[淡水幫] 淡水幫--8月11號烤肉行照片出爐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
經過剛剛的測試貼圖成功之後.....

我要來上傳啦....

1.   話說看到這張照片時候代表大家集合完畢
      可是已經11點多了     我我我10點15分就到了ㄟ!!!

2.   大家迅速的來到了目的地--三芝(一台飆的比一台快)

3.   一共有8台車--感覺算是滿多台車子了
      (PS.  肉福有交代    一定不能拍他的左邊)

4-5.  公園就隨便拍拍--大家看看就好!!!

6.    大家烤肉的涼亭--多虧了有它 不然還挺熱的

7.  俗話說認真的男生最帥了 中間那個刁跟菸的 是不是很帥

8.  一群帥哥們

9.  小盧大哥  一手刁煙  一手拿木炭
     (不過此刻的他__應該醉到哪邊去了)

10.  正當一群帥哥再忙的手忙腳亂  有個人被一群妹圍住
      真是幸福ㄟ  (PS.    其實我也想都都跟過去)

11.  廬山真面出現了--他就是.........
      (PS   以後看到我別打我阿!!!      開開玩笑啦!!!)

12.  這個是JOE(是這樣拼的嗎???)的大嫂  艾麗莎(哈   是這樣拼的嗎)

13.  真是讓我閃亮的情侶檔--1

14.  真是讓我閃亮的情侶檔--2

15.  真是讓我閃亮的情侶檔--3 (不小心照到旁邊的    要打馬賽克嗎)

16.  真是讓我閃亮的情侶檔--4 (又有路人甲串場了!!!)

17.  大家開始聽小盧講古

18.  High一點  High一點...小盧都說大家怎麼這麼安靜!!!

19.  滿滿的食物  拼命烤   拼命吃

20.  終於大哥受不了   下水去玩了!!!

21.  主人說他第一次下水去玩  真是有點可怕!!!   

22.  它被惡搞了!!!   

23.  結果只有這幾個下水...

24.  吃光光了ㄇ???

25.  最後當然要來個大合照

這次有事情先離開  最後沒幫大家收東西  真是不好意思!!!   

沒想到搞這些照片還花了我1個小時勒....

呼  終於弄好!!!

如果要全部的照片再PM和我說吧!!!

上上次聚會的照片   我再找個時間放上來!!!

如果哪邊不妥   或是文字想要申訴的  再和我說

開心就好嘛.....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
辛苦啦~拍ㄉ不錯唷 過然很會拍照唷
  感謝淡水幫攝影組小馬哥~
我要照片啦 之前ㄉ也要 再把你加入我ㄉMSN麻煩你傳到信箱給我囉~感恩內

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
忘記問....     要不要遮住車牌阿   

大家似乎都還沒醒喔!!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
原帖由 miney 於 2007-8-12 05 PM 發表
辛苦啦~拍ㄉ不錯唷 過然很會拍照唷
  感謝淡水幫攝影組小馬哥~
我要照片啦 之前ㄉ也要 再把你?

阿    照片之前的我還沒弄....

處理好再傳給妳....

SORRY啦!!!

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5371
來自 小鳥國
原帖由 gsx 於 2007-8-12 01 AM 發表
經過剛剛的測試貼圖成功之後.....

我要來上傳啦....

1.   話說看到這張照片時候代表大家集合完畢
      可是已經11點多了     我我我10點15分就到了ㄟ!!!

http://img451.imageshack.us/img451/5629 ...

你把大家都拍的很”上鏡”耶!!!!哈不愧是攝影組的
辛苦你喔

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水

拍的 非常好 感謝 你囉

希望 大家 玩的  都 開心

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 gsx 於 2007-8-12 10:00 PM 發表

阿    照片之前的我還沒弄....

處理好再傳給妳....

SORRY啦!!!

沒關西  你慢慢弄啦~不趕低 辛苦你囉~~~
真ㄉ很謝謝大家熱情參與~粉感動粉開心內~~也謝謝兩ㄍ大美女送偶低禮物唷 偶粉喜歡唷~

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1106
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
小馬拍的不錯捏~!! 辛苦摟!!

大家都玩的很開心呢.....

照一堆只有一張合格,手抖的太厲害了。手機:15 手機:18 沒防手震
補張圖

... 
無頭像
   f0584joe (JOE)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4222
來自 Taipei
希望下次能多多有活動

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)