存檔 | 收藏
點閱數:2,832
[開箱] [閃光文]1/14 RC '06 Focus WRC
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
全台獨家快報...
因為是用手機拍的...畫素不高所以照片就加減看看吧
來自日本的包裹到~~~上面圓桶是英國來的貼紙!!

先來各前戲~這就是600mm超大張原廠CASTROL貼紙!!

接下來就是主角登場啦~

開箱囉...紮實的包裝以避免運送碰傷...隱約看到主角嚕

別害羞,出來透透氣唄^^...標準日式精美的包裝

靠近點..在靠近點...別躲啊~咕嘰咕嘰!!

你的兄弟(來自西班牙限量版,非IXO製)來看你嚕...可以放心出來了吧!

外包裝的背面...有內容物的說明...遙控器,車車,電池,充電器&簡易維修配件都在裡面

看到沒...雖然是二驅版本...但是模糊的照片還是說明有差速器耶^^

終於現身囉...先來各大頭照

接下來,轉個身...檢查一下屁屁囉

來張合照吧...歡迎你蒞臨台北唷

英日雙語說明書

接下來主角二也現身啦...槍型遙控器...牢牢地綁在包裝箱裡

這是配件包的內容物...電池,充電電池,充電器&維修包

兩位主角合照...

跟西班牙兄弟也來個合照吧

遠道而來...就請先回房休息吧...有我跟IXO兄弟來陪伴你...你就放心休息吧^^

~END~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
酷喔..............!
他的2驅......................是前驅還是後驅的!

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
果然是閃光文:&30

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2949
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
原帖由 yil1126 於 2007-8-10 11 PM 發表
果然是閃光文:&30

哪裡可以買阿.........

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
漂亮~
改天進來台灣買台玩玩

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
阿尼大~~~每次你買的這些東西都會讓我忍不住敗家~~~!!

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
勸敗是一定要的...
這幾天我蒐集一些有做Focus WRC遙控模型的品牌
不外乎還有以下這幾家吧...
SilverLit , MA-RC , Nitro , Nikko ...etc
至於台灣有沒有引進...就靠各位去挖掘嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們