存檔 | 收藏
點閱數:12,205
[苗栗] 8/10....夜晚臨動準備中...vs....簽到區
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
決定啦~~~~~~~為了方便阿湯和祺子下班的時間
今天苗栗打球~~~~~~~打完要做什麼?????在看吧~
反正阿萍要和阿華挑桿就對了
幾點~~~~~~哪裡集合 ???哇阿知
就~~~~~八點半或九點~苗栗的明日之星吧
竹南頭份的~阿萍會打電話聯絡~
目前~阿華~茵茵~阿嘉~以路~祺子~阿舍~阿湯(一定會到)
還有誰阿mitt先生~請問你大概幾點回來勒

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-8-10 05:44 PM 發表
就~~~~~八點半或九點~苗栗的 ...

COPY我的發言:&30 :&30 :&30

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5024
來自 外太空星球
原帖由 以路 於 2007-8-10 05:44 PM 發表

果真我又是系統自動報名

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5502
來自 苗栗
那麼多人等著看我輸.....
我會害羞ㄟ

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5024
來自 外太空星球
我外插阿萍會贏~~~~~

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2182
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹

今天....不知道能不能去咧...

其實是今天沒去上班...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
原帖由 eve 於 2007-8-10 05:46 PM 發表

果真我又是系統自動報名

阿你昨天不是有說你要去了嗎~~~

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5024
來自 外太空星球
原帖由 Mitt 於 2007-8-10 05:51 PM 發表

今天....不知道能不能去咧...

其實是今天沒去上班...

為什麼沒去上班呀

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5024
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-8-10 05:53 PM 發表

阿你昨天不是有說你要去了嗎~~~

沒啦~~~可以去...

只是別玩太晚呀.....

我明天早上八點要到公司

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
原帖由 福氣啦 於 2007-8-10 05:48 PM 發表
那麼多人等著看我輸.....
我會害羞ㄟ

我會贏的~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們