存檔 | 收藏
點閱數:14,149
[ST LINE] 《賽》FSC ST-Line賽車隊!準備事宜討論區◆車場那邊說費用是一場2萬!大家看一下
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 yil1126 於 2007-8-17 09 PM 發表

是嗎?
那是我搞錯囉 .....
因為我對''丸子''這個名字有印象說

妳來亂的嗎?

寶貝!!

趕快回家喔

I like FORD 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

剛剛我又打電話去問賽車場的經理,
大概問一下報名費的部分,
他這次說得比較清楚。

報名費:
不是一人一千塊,
是一場整隊2萬塊,
他當時說1000,是平均每人1000。

這意思也就是說,
假如我們某一場僅有10人去跑,
每人就要分攤2000,
假如有一場是20人去跑,
每人就要分攤1000。

如果是這樣的話,
若真的要去,建議找15~20個可以參加4場的人去。

另外,
他們在今年底之前,有試辦賽,預計找4~8隊參賽,比賽3場左右,
這8隊如果明年要參與的話,優先保留資格(這是他說的)。
至於明年度的比賽,大概也是3~4場,
則在年底前報名,一次繳足全隊比賽的2萬元。

現在要詢問大家意見:
1.是否要參加今年的暖身賽?
2.或直接參加明年的比賽?
3.參加的20人,必須場場參加,如果湊不到的話,各位覺得該如何比較好?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
我剛剛算了一下,
假如是18人每人每場跑,則每人每場費用是1111元,
16人,每人每場1250元。
15人,每人每場1333元。
14人,每人每場1428元。

最基本底線要有15人一起跑,
這樣比較划得來。

總場次3~4場。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 lenin 於 2007-8-18 22 發表
我剛剛算了一下,
假如是18人每人每場跑,則每人每場費用是1111元,
16人,每人每場1250元。
15人,每人每場1333元。
14人,每人每場1428元。

最基本底線要有15人一起跑,
這樣比較划得來。

總場次3 ...

那真的要人多一點
不然到時就烈大一人包場獨跑
那可尷尬了

大家一起來阿
又不時很可怕的事情
一輩子
可以這樣為自己好好的跑一場比賽
真的是無限回憶

jerryfocus 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
昨天TOM說,
他以前也想參加車隊去比賽,
但是過去的車隊都是以店家為主,
要成為店家的車隊,
要在那邊改東改西,改很多錢,
店家才會同意你參加他們的車隊,
他說,
這次這樣比起來,是很經濟的方法,
讓他終於有機會可以參加了。

我的意見是,

參賽者,必須完全完賽,
也就是,如果有三場就參加三場,如果是四場,就參加四場,
藉以平均分攤費用,
如果無法參加,也必須分攤費用,這樣才不會讓參加的人,要分攤太多的費用。

這個意思也就是說,
不能完賽者,不能參加。

無頭像
   asuimei

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4797

為蛇麼要貼RED BULL? 是RED BULL車車嗎
原帖由 Stanley 於 2007-8-16 10 PM 發表
我是貼成這樣

ㄟ害

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
參加車隊比賽真的會燒掉很多錢,
要符合賽事安全改裝,得插防滾籠,
為了成績好,底盤、動力、傳動樣樣都得搞,
弄的和廠車沒什麼兩樣,車子上路就成了問題。

還是街車賽最經濟了,單車獨跑,少了碰撞危險,
改裝幅度又能採量力而為的方式,最多就是胎和
機油的損耗,底盤懸吊的消耗相對也減輕一些,
這回又是俱樂部的賽會,沒有車隊成績的壓力,
雜七雜八的事項大家都可以公開、公平的討論,
不參加就很難再有類似的機會了,來吧! 熱血的朋友!
這回「組隊的條件及費用」真的是很OK的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們