存檔 | 收藏
點閱數:1,528
[汽車研究] 自己裝背門飾板很困難嗎?
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
老婆大人突然有天透露喜歡那背門飾板, 不知道這東西自己裝是否困難?
時機歹歹, 工資自己賺比較實在.

我怕背門飾板這名詞陌生, 請看下圖, 就是那個會顯示藍色FOCUS的東東:

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我覺得還是回原廠購買時讓師傅裝一下好了,一點點工錢買安心跟技術很值得

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 ie815131 於 2007-8-10 11:55 AM 發表
老婆大人突然有天透露喜歡那背門飾板, 不知道這東西自己裝是否困難?
時機歹歹, 工資自己賺比較實在.

我怕背門飾板這名詞陌生, 請看下圖, 就是那個會顯示藍色FOCUS的東東:
http://www.ford.com.tw/servlet/ ...

不難
1.先把保險拔掉 因為很容易押思到 幾號我忘了
2.用十字螺絲起子把右邊的牌照登螺絲轉開
3.把上面的電線拔開
4.拿出裡面副的酒精棉片把要貼的地方擦乾淨
5.貼上冷光背門飾版
5.接上電線
6.塞回後牌照燈並鎖上螺絲
7.裝回保險絲
8.打完收工

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 陸軍中校 於 2007-8-10 12 PM 發表
我覺得還是回原廠購買時讓師傅裝一下好了,一點點工錢買安心跟技術很值得

你確定有技術嗎 我看過原廠技師拆左邊的牌照燈 全部都快裝好的時候才發現錯邊

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 997
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
這裡有之前大老虎車友分享的diy還有圖解~再diy區找的盜
很詳細
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=21449&highlight=
多爬文有益健康

如果你保養的時候找固定的認識的技師~通常你叫他幫裝都不用錢的

我就請我的技師幫我裝過..led側燈.bosch喇叭.鋁網.冷光貼.車尾冷光飾版....全部都不用工資

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 488
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
原廠........有點.....
我第一去裝
好後發現粘的左右不是粉對稱(對愛車要求當然會龜毛一點)
過一周後不爽自起拆下重粘....
但後來居然不亮ㄌ
後來回原廠他幫我會一組
這次粘的比較好
但交車時我檢查發現FOCUS的"O"不會亮
技師說有亮只是沒那麼亮(聽他在放屁.....)
我叫業代來
他說那是故障馬上又換一組

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 71
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
裝這個還蠻簡單的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們