存檔 | 收藏
點閱數:4,779
[台南] [貼圖]10/16 台南幫三義小聚美圖區
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2860
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
沒有拍很多張啦, 小負負還有ltc你們兩個拍那麼多怎麼都沒有貼出來
不會貼圖的話寄到我的信箱吧

勝興車站

勝興車站追加

龍騰斷橋

偷拍中區合照 (甜心竟然混在裡頭)

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1521
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
沒看到我~~~殘念~.~

李阿義 
   李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1521
.........看到了 原來我的視窗開太小 ~~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我跟我女友坐在角落也被拍到了耶~^^a

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2860
嚇我一跳... 我想說明明你有入鏡的

論壇的照片好像都會自動縮放吧....

PS. 阿義... 你的簽名檔語法怪怪的 {img}http://www.motoringfans.com.tw/news/images/news/sys/0000839-1.jpg{/img}
把{ } 改成 [ ]

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1521
嗯 ~小豬大.我改好嚕 謝謝03:

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原來大家後來都跑去勝興車站再去龍騰斷橋喔...~~~

我想我真的太早去..~~ 前面都沒族友..~~ 後面倒是看到小王子山姆邱等人..~~ 當時我已經吃飽要上路囉..~~

無頭像
   劉必凱

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6157

要不是我女朋友要上班...

阿...好想去喔

等待下一次的機會吧

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2860
那天中午在勝興車站的停車場的確看到蠻多族友的...

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1678
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
好像很好玩~
沒跟到......>___<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們