投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,627
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1813
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 JACKO 於 2007-8-9 09 PM 發表
如果要付費.那管理是不是要更嚴苛呢

沒有要付費啦~T大也不會贊成的
劣大是希望取之於社會用之於社會
樂捐樂捐~~~

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
原帖由 cckuok 於 2007-8-9 09 PM 發表

那你年紀也不小了

我只是有張每天喝歐雷所保養出來的娃娃臉

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
其實T大有弄一個店家贊助方案,
當然,這種店家都是有店面的。

除了店家之外,
版上的賣家大概分兩種:
一種是自己改了東西之後,有東西要出售的;
一種是有綿延不絕的貨源提供車友,
可能有店面,也可能沒有店面的。

車友臨時要賣東西,這個當然不用捐獻,不然車友會就沒有作用。
但一年到頭都在賣東西的,建議可以捐點錢回饋,
可以不用強制,要強制,也很麻煩,
但是可以列出捐款芳名錄,以資表揚,
至於捐不捐,就看個人的意思啦。

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1813
原帖由 lenin 於 2007-8-9 09 PM 發表
其實T大有弄一個店家贊助方案,
當然,這種店家都是有店面的。

除了店家之外,
版上的賣家大概分兩種:
一種是自己改了東西之後,有東西要出售的;
一種是有綿延不絕的貨源提供車友,
可能有店面,也可 ...

嗯~~
版上絕大部分的車友都是屬於臨時(兼差)性質的買賣
不過也有些已經是職業賣家了,到哪邊都在賣東西

無頭像
   JACKO

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其實也不用捐錢
捐點東西出來大會師來抽獎不是很好嗎
大家都開心

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1813
原帖由 JACKO 於 2007-8-9 09:32 PM 發表
其實也不用捐錢
大家都開心

你如果去年有去大會師的話
你會發現~好多車友捐了好多好東西
甚至上萬的東西都有
這些東西都是各區或是小團體或是有些有在物流區做些小買賣的車友熱情贊助的
只是我自己先走了,因為天氣實在是不好
然後家又住的遠沒有待到最後摸彩的時候

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
個人是感覺FSC變得太商業化了...

賣的東西實在是多的嚇人(非車相關的東西都有在賣)...好像偏離話題 ...sorry

不過  言歸正傳   雙方以和為貴   事情沒那麼嚴重啦...

個人淺見  不對請見諒

就是愛Focus的屁屁!! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 695
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 lenin 於 2007-8-9 09 PM 發表
我倒是覺得版上的常業賣家,
該捐些錢給T大。

提過很多次了
但是他就是不願意收
他有他的考量
吃人嘴軟拿人手短
他不喜歡這種感覺
要送他東西他也不要
至於提供大會師的獎品
我也提過
這他倒是欣然接受
大家要知道FSC站長是很偉大的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 rs 於 2007-8-9 10 PM 發表
個人是感覺FSC變得太商業化了...

賣的東西實在是多的嚇人(非車相關的東西都有在賣)...好像偏離話題 ...sorry

不過  言歸正傳   雙方以和為貴   事情沒那麼嚴重啦...

個人淺見  不對請見諒

賣東西的的確很多,
可是批評的卻很少,
因為不同的車友跟不同的店家都結合在一起,
一旦討論,就很容易引起大戰,
久而久之,幾乎都是賣家之言,
少有討論空間。

至於賣家與賣家之間互相攻擊對方的東西不好,
這倒是件好事,
互相殘殺時,毫不留情,
卻也最真實。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 JACKO 於 2007-8-9 09:32 PM 發表
其實也不用捐錢
大家都開心

大會師我就來捐一組肥腸進氣給大家抽獎吧!!

有事找我,請電0931-215-006 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們