投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,635
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

用同一台馬力機測試,起碼是個公平的基準點,
這個沒有什麼認知是否一樣的問題。

魚跟阿和兩人互槓,
周遭的人看不過去,寫東西助陣,其實很OK。

不過罵人時,應該光明正大些,
最好能夠表明身份,
因為人家不知道你的身份,於是在版上肆無忌憚猛嗆,
被罵的人大概都會很幹,
因為被討論的兩位,以及其他火力猛的人,
都有車友見過。

至於TTHO,發言猛烈,
很符合毒舌版的口味,看了很過癮,
不過,如果能夠表明身份,
這樣會比較妥當,
不然跟你爭論的人,難免懷疑此帳號可能是分身,
此建議僅供參考。

如果OK的話,
不管你在哪裡,我們都可以派一位車友去確認一下。

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
给劣大:
   我人在大陆的浙江宁波啦! 在某晶圆代工厂工作啦!  保证绝不是分身啦!

骂人不是我的目的请别误会我啦! (我有收回我的不当言论,也请大家多多包含)

我也不像部分的人出口闭口就骂人是狗啊 吃屎什么的...

只是之前常看到阿和穷追猛打"鱼"....有些觉得有些"义愤" 所以就.....多管闲事.......

一如当初看到edison2366 卖那组别人送的BC...实在是路见不平 就出口说了几句

我台湾开的也是Focus 1.8 4D 也是FSC的爱好者

你有需要的话我可以留我在大陆的手机号码  我可以PM给你!

如果你需要我顺便带大陆版的进气系统 我很愿意帮忙!(每次最多带一组啦,保证成本价)
                                  或是带冷气滤网  我也很愿意帮忙! (保证成本价,我不是靠跑单帮赚钱的)   

原帖由 lenin 於 2007-8-13 11 AM 發表
各位:

用同一台馬力機測試,起碼是個公平的基準點,
這個沒有什麼認知是否一樣的問題。

魚跟阿和兩人互槓,
周遭的人看不過去,寫東西助陣,其實很OK。

不過罵人時,應該光明正大些,
最好能夠表明 ...

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4103
新竹市 來自 新竹
水准还真有点低落!!呵!

蛮同情你的!!!!要加油喔!

我到是覺得  管它簡體繁體中文英文日文法文  注音還是什麼的

文字只要能看的懂就好了

而不是用文字來分類  你是哪一國  我是哪一國的!!!

不是嗎?

可能1984年的你无法体会吧!!
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 11:56 AM 發表

應該要問你爸媽唷~哈哈!
從你爸媽那一輩可能都是灌屎長大的!難怪會生出你這個渾身屎味的犬子!哈哈!

更何況還是一隻打簡體字的大陸台幹犬!猛唷~幹幹叫唷!

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4103
新竹市 來自 新竹
我又什么时候帮他发言啊?  真是无言!!

你看连续剧都不会看!!真是!!!.........呵!
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 12 PM 發表
這位TTHO你跟魚私交好是你家的事!魚有要你幫他發言嗎?還是全權授權給你代他發言?

要就說清楚講明白啦!人家之間的紛爭關你屌事!要打嘴炮就來啦!沒在怕的!

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4103
新竹市 來自 新竹
呵!原来您是打嘴炮高手  真是失敬失敬!!!!
這位TTHO你跟魚私交好是你家的事!魚有要你幫他發言嗎?還是全權授權給你代他發言?

要就說清楚講明白啦!人家之間的紛爭關你屌事!要打嘴炮就來啦!沒在怕的!

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 TTHO 於 2007-8-13 12 PM 發表
水准还真有点低落!!呵!

蛮同情你的!!!!要加油喔!

我到是覺得  管它簡體繁體中文英文日文法文  注音還是什麼的

文字只要能看的懂就好了

而不是用文字來分類  你是哪一國 ...

原來是你喔 閒閒沒事趕快去工作拉 打啥嘴砲 我認識他拉 不是啥分身 真的在大陸工作的可憐人
大家消消氣 下雨天火氣大

DAHON3 瘋狂的老車 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
劣寧兄!

看不下去就刪文吧~

不然我就請示一下T大~看這限制級的漫罵是否可以繼續下去~

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4103
新竹市 來自 新竹
可能您记性不好   请参考#153#154#161#164

要加油喔!!

喔~為自己的假台幹真陸骨做遍解啦~哈哈!再屌下去嘛~問候別人爸媽是你先挑起的唷!也滿同情你的~可能父母沒教好吧!落得這種自我解嘲的個性!哈哈!
另外在大陸要注意身體嘿~相信一定去反攻大陸唷!捐錢捐蛋白質~呵 ...

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3136
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 阿和 於 2007-8-13 09 AM 發表
這次拉馬力並不是一定要我在場,也非一定要我說了算,大家也都知道,原廠2.0的引擎馬力原廠值148P,但去拉馬力只有1百匹初頭,安裝進氣直上170P,對這我是感到非常質疑的,也是因為這事情讓我跟魚兄吵起來,SCT ...

原廠去拉100P出頭:&30

那是輪上馬力啦

是還沒換算完ㄉ數據喔~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1121
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

我不刪文的,就算是罵我的文章,也一律保留,以尊重各位的發言自由,
但若僅只是寫「幹XXXX」的,我就會刪一下。

這位TTHO兄,
是在大陸工作的車友,
現在台灣有100萬人口都到大陸工作,
台灣的產業外移,這是大家要習慣的事情,
在哪裡工作,不應成為遭批評的論點。

管於互罵,
適可而止啦,
不然看起來罵贏,
但是看在一旁觀看的車友眼中,不見得是真的贏喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們