存檔 | 收藏
點閱數:8,447
[ST LINE] 《避震器》心得發表會!
無頭像
   ST仙履族

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-台中
原帖由 jonychang 於 2007-8-9 07 PM 發表
我的還沒發現異音耶
你該不會是把原廠的橡皮墊拿掉了吧.拿掉會有聲音喔

我當然知道所以沒拿掉喔
再觀察一陣子

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1117
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
車型:FOCUS S2.0
避震器品牌型號:貝適登B12 & H&R彈簧

使用里程數:20000

使用時間:一年

主要開車方式:一般街道與快速道路70%,國道20%,山道10%

心得報告:前一指半,後兩指。以舒適為取向。很適合不喜歡太硬的車友。一般坑洞處理平穩舒適。大點的坑洞會有觸底反應。緊急煞車時,屁股會略為向上飄起。高速過彎側傾明顯,不適合奔山路,會軟腳。
一般道路OK,快速道路上,車速快時遇到高底路面會有輕飄表現。國道表現上時數160以上會輕微的飄,路面反應較明顯不穩。

評價:
            街 道 適 用 度80
         國道與快速道路60
            山 道 適 用 度50
           很舒服的一組避震~適合初階入門

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4383
來自 鉉 の 香 雞 排
原帖由 展頭2 於 2007-8-8 22 發表
車型:s2.0~~~5D
避震器品牌型號:ISC N1    32段組尼高低可調
使用里程數:約~5000千
使用時間:約~3-4個月~~
主要開車方式:因為我ㄉ車只有假日會開~開ㄉ話~大概豆市胚山路ㄅ~常常激烈操駕~偶爾平常路開~ ...

我也是用這組

目前感覺還滿意

可以推薦

展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1805
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
原帖由 極速 於 2007-9-17 00:52 發表

我也是用這組

目前感覺還滿意

可以推薦

大大這是一定要推ㄉ辣~~!!

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3438
臺北市 信義區 
我的也適用n1的 硬中帶Q 我個人覺得N1調軟不適合 常常撞到凹洞會有觸底的可能 這款避震適合跑山路 或是激烈操控下 過彎或變換車道反應很好 目前使用公里數40000以上了 耐用度算不錯 聽說這款有出第二代的 軟硬可調的部分有做些微調整 而我是第一代的 目前還沒預算可以換新的避陣 所以只能先用這組了

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4891
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
車型:S 2.0
避震器品牌型號:pss9
使用里程數:約150km
使用時間:至今約5天
主要開車方式:市區,時速最多未超過120km,溫柔對待自己的愛車及老婆
心得報告:5天的心得未必有說服力,不過到目前為止很滿意,我覺得很適合市區
                  我是調前7後9,真的很Q,當然不可能跟原廠避震有相同舒適度,只是能
                  盡量相同,我沒有很強的心臟,所以沒有激烈操駕,沒法告訴大家高速過彎
                  的表現如何

評價:100分

無頭像
   ST仙履族

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 4238
來自 台南-台中
原帖由 moya 於 2007-9-19 09 PM 發表
車型:S 2.0
避震器品牌型號:pss9
使用里程數:約150km
使用時間:至今約5天
主要開車方式:市區,時速最多未超過120km,溫柔對待自己的愛車及老婆
心得報告:5天的心得未必有說服力,不過到目前為止很滿意, ...

pss9用在2.0上真的不錯
用到好用的避震
感覺真的爽!!
替你感到高興呀!!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2794
臺北市 內湖區 
有沒有人莊TOSER的避震器阿????

好像頗冷門的!

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4891
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
原帖由 ST仙履族 於 2007-9-19 11:41 PM 發表

pss9用在2.0上真的不錯
用到好用的避震
感覺真的爽!!
替你感到高興呀!!

多謝大大,這組真的讓我滿意極了
一分錢一分貨
至目前為止,這是我為愛車改裝的心得
要他好,就多花點錢,不要怕(當然得量力而為喔)

不過改了避震器才知道台北市的路真是濫到極點
雖然知道他撐的住,但是還是很心痛
[img][/img]
[img][/img]

無頭像
   zuomm

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4671

ST仙履族 發表:
其他車型就不論述,以focus來跟大家報告!!
...

求教!!!

剛改了pss9,過減速帶右後避震有撞擊聲,請問如何解決,發現聲音后去改裝店拆裝了2次了,都是剛裝好試試沒問題,開回家又發現有異響,快崩潰了,請求幫助啊!

看您說的改bc托盤?? 這樣能解決異響嗎?怎麼改法,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們