存檔 | 收藏
點閱數:4,312
[開箱] [模型]1/43 '06 Ford Focus 芬蘭站 Winner (IXO)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
IXO出品
比例:1:43
介紹: 2006 WRC芬蘭站 BPFord 冠軍 3號車
請笑納

↑IXO 1 : 43 一樣是3號車

↑與版上的賣的IXO不同分站,非蒙地卡羅,不過售價嘿嘿 當然便宜很多^^
因為此站天氣炎熱,所以車頂的導風罩也裝上羅

↓你看1 : 32 與 1 : 43大小就是有差(左bburago,右IXO)
接下來就是大家最喜歡的疊疊樂

[新增]2006 WRC 蒙地卡羅分站冠軍 ford focus 1 : 43 [IXO]

alexlin1106 (Alex)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
請問這去哪邊買的呀?

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3845
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 alexlin1106 於 2007-8-7 15 發表
請問這去哪邊買的呀?

對呀~~~ 哪裡可以買到啊? 人家我也要

要多少小朋友啊???

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354

bburage是去萬年買的

IXO去底下商家購買的
名車博覽
台北市信義路五段 150巷14弄12號
走松仁路 過信義路後 第三個巷子左轉
就在日本料理店旁

老闆 張志傑
02-23451828
0911-829551
營業時間 12:30~ 21.30(週一公休)

喜歡的人去找看看吧

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 ja1210 於 2007-8-7 04:44 PM 發表

bburage是去萬年買的

IXO去底下商家購買的
名車博覽
台北市信義路五段 150巷14弄12號
走松仁路 過信義路後 第三個巷子左轉
就在日本料理 ...

怎麼那麼便宜~~~~~
我買貴了/___\

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
IXO那台我跟SAM都買貴了!!! 不過蒙地卡羅跟芬蘭兩台我們都有!!!
現在正在櫥窗裏面閃耀著!!!不過沒差啦!!!不知還有沒有貨!!要買的人要快喔!!!
IXO模型是有限量的喔!!!每壹台都有編號!!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
原帖由 smallsan104 於 2007-8-11 12 AM 發表
怎麼那麼便宜~~~~~
我買貴了/___\

芬蘭這組,便宜沒幾十塊錢啦

你那組是蒙地卡羅的
蒙地卡羅是限量組的唷
貴是應該的
沒有虧到啦

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
原帖由 小威 於 2007-8-11 12:33 AM 發表
IXO那台我跟SAM都買貴了!!! 不過蒙地卡羅跟芬蘭兩台我們都有!!!
現在正在櫥窗裏面閃耀著!!!不過沒差啦!!!不知還有沒有貨!!要買的人要快喔!!!
IXO模型是有限量的喔!!!每壹台都有編號!!

有編號唷  真好羨幕內
芬蘭那組都沒有耶

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
改天跑去萬年看看還有沒有bburage的模型~~~~!!
剛剛看了阿尼大的那台WRC遙控車~~~~又讓我忍不住敗家啦!!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 小威 於 2007-8-11 12:45 AM 發表
改天跑去萬年看看還有沒有bburage的模型~~~~!!
剛剛看了阿尼大的那台WRC遙控車~~~~又讓我忍不住敗家啦!!!

我也要敗家啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們