存檔 | 收藏
點閱數:56,610
[ST LINE] 《TDCI第二屆環台賽》3‧第二天開戰‧繞行墾丁!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

《TDCI第二屆環台賽》
3‧第二天開戰‧繞行墾丁!

第二天大家起個大早,
五點就起床了,其實很多人根本沒睡飽,
可能前一天晚上還在討論如何省油,
據現場的狀況看來,幾乎每一隊都覺得自己的成績還可以,
但是又不確定可以贏其他隊伍,
因此個個精神緊繃,絲毫沒有鬆懈。

吃完簡單的早餐後,
福特工作人員召集大家,宣布第二天的路線,
原本只要跑910公里的,因為去年也是跑910公里,
但是工作人員說,因為大家的數據相當接近,
所以特別加了一段路線,
就是繞行墾丁,要把里程數增加到1010公里,
藉以將每一隊的差距拉大,
宣布完沒多久,各隊就開始出發。

我們昨天從台東經南迴到車城途中,
油耗從3.4增加到3.5,
因此,今天剩下的路程中,我們一定要想辦法在每個路段將油耗下降,
才有致勝的可能性!

◆早上天還沒亮,大家就起床了,早餐就是一個西式餐點,東西還不少。

◆各車正在等待黎明,準備再戰!

◆比賽車停在封鎖線內,各車實力相當接近,每車的主人都有可能奪冠。

◆還是五門的比較有設計感。

◆工作人員召集大家,講解今天的路程。

◆增加了一百公里的山路,對我們相當有利。

◆大家在認真聽講解,賊米根本沒有在聽,只是在一旁吃早餐,今日首戰,就是由賊米擔綱!

◆講解完畢之後,各車準備出發,這時,還不到六點。

◆出車要按照順序,每車出發時間要間隔五分鐘,這是第一車。

◆這是第二車,在起跑點準備。

◆出發!太陽的光亮逐漸清晰。

◆大家上起跑點時,都用推著進跑點,賊米正在幫第三車推車。

◆我們要開的就是這台渦輪車!

◆起跑前,跟我們的戰駒先合照一張。

◆賊米坐進駕駛艙,距離出發時間僅剩兩分鐘,我們輕鬆地準備展開第二天的賽況。

◆ST-Line,最榮耀的車隊準備出發!

◆快到鵝鑾鼻時,看見小惡魔隊很快地從後方追來。

◆被惡魔隊刷卡了,當場把伸出車外,拍一下動態照。

◆惡魔的雄姿,他們超車超的很爽。

◆沒多久,我們抵達鵝鑾鼻。

◆這邊還規定要拍個照,才能過關。

◆拍完照之後,繼續往佳落水方向出發,小費閒著也是閒著,開始拍照。

◆經過一連串的山道滑行之後,很快就到了檢查點。

◆我們駕駛的ST-Line戰駒,陪我們到了佳樂水,當然,一路上,我們的戰駒最好認。

◆又折回鵝鑾鼻,太陽還沒出來,太平洋真是漂亮。

◆賊米輕鬆地前行,遇到下坡就滑行。

◆我們沿途都是開著窗戶吹吹風的,這樣其實很舒服,也沒有虐待自己。

◆又進入車城了!太陽已經出來。

◆路上有不少人騎腳踏車,我們一路前行,準備上高速公路。

這段路,是這天開得最愉快的,
因為景觀比較美,而且早晨氣溫比較涼爽,
進入高速公路後,
開始變熱,兩天賽況中,最煎熬的路程即將到來。

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
加油唷!~~~~~拿個冠軍獎盃回來吧!!!~~~~~我的精神與你們同在!!!~~~加油吧!!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 狼的咆哮 於 2007-8-7 07:36 AM 發表
加油唷!~~~~~拿個冠軍獎盃回來吧!!!~~~~~我的精神與你們同在!!!~~~加油吧!!

呵呵!
已經拿回來了耶!

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1989
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 狼的咆哮 於 2007-8-7 07:36 AM 發表

:&30 :&30 :&30

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化

這位大大!!
我們都要慶功狂奔囉!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這邊點閱數是不是有問題,
37000多,是不是系統中毒?

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 939
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
一大早開車..
是很幸福的事情喔..

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 939
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 lenin 於 2007-8-7 10:41 發表
這邊點閱數是不是有問題,
37000多,是不是系統中毒?

現在54xxx多囉~~
可能有人連出去吧..
==============
原本54995..
無聊把他點到55000囉~~
呵呵~~

ayumiparis

遊客
文章 197
用戶失蹤天數 3475
臺北市 松山區