存檔 | 收藏
點閱數:37,827
[北士幫] 士林北投..好的洗車店和不好的洗車店
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-29 07:40 PM 發表
我也要 .... 小宇快去問 !!

a 你不是都diy的??

怎麼  懶惰了起來??  不行喔~~~ 你不洗 k-落 怎麼有蜡可以打?

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 FSC9732 於 2007-12-30 10:34 PM 發表

a 你不是都diy的??

怎麼  懶惰了起來??  不行喔~~~ 你不洗 k-落 怎麼有蜡可以打?

因為

閃開!! 讓專業的來~!!

他太不專業了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-31 07:00 PM 發表

因為

閃開!! 讓專業的來~!!

他太不專業了

沒錯 ! 我不夠專業 . 但起碼洗的夠仔細 ....   只是車身側面多少有些粗粗的感覺 . 想給較為專業的店家做一次 ...

無頭像
   fly2426 (陽光宅男~ㄚ飛)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~北投
原帖由 小乖 於 2007-8-19 09:50 PM 發表

平均都在600.好一點的店家會收700~800.

請問旭川單洗一次多少摳摳阿..工細不細..我都是在旁邊有一家叫耐斯的洗..單洗的話150..加打臘有分500跟700兩種..從買車就在那洗了..最近想換一下口味..

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 fly2426 於 2008-1-11 11 PM 發表

請問旭川單洗一次多少摳摳阿..工細不細..我都是在旁邊有一家叫耐斯的洗..單洗的話150..加打臘有分500跟700兩種..從買車就在那洗了..最近想換一下口味..

基本上
你問我多少錢我實在是也不知道該怎麼講XD

我會去第一點是人家介紹

在來是看她洗車很細心

所以我才都去那裡用 不管是我的四輪或兩輪

價錢我從來不管的 爽度無價

我只要看到我的車會亮 沒有技術不好所導致的太陽紋
就好了

器美好壞落差很大

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3223
臺北市 萬華區 
旭川老闆很辛苦
弄完車你會很感動

去的時候可以隨手帶個涼的或吃的過去

無頭像
   spacecadet

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5667
來自 Taipei
原帖由 Eri3388 於 2007-8-6 04 PM 發表
天母晶釉讚喔~~~

中午打去問過了..老闆算是聽起來還滿親切的...年後我可能會去做個3000的美容吧...

不過9000的我可能做不起了....反正先試試看3000的看看...

不然上次的IPO的感覺不是那麼滿意..希望天母這間3000的不錯.....好期待

平時我也都是DIY....小BABY還沒出生的時候3天之中就一定會去洗一次...之前最常是去承德路應該是六段吧..那間有電動洗車的那間比較新的中油...裡面有投幣式的....廁所就在旁邊..裝水方便....但是後來不去...因為遇過一次還蠻不爽的事情...所以現在都是去崇德路要左轉大度路右手邊那間中油.....也是投幣的...人也較少....10元沖水可以沖比較久....洗好後停到旁邊的吸塵器區.....也可以放心的打臘...而且還有腳踏墊機...10元三分鐘..可以把腳踏墊重複洗兩遍...很不錯

不過各位推薦的旭川我有機會也會去看看的...因為打蠟機還是推臘跟上臘的效果比較好一些些的感覺...

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3223
臺北市 萬華區 
原帖由 spacecadet 於 2008-1-17 02:00 PM 發表

中午打去問過了..老闆算是聽起來還滿親切的...年後我可能會去做個3000的美容吧...

不過9000的我可能做不起了....反正先試試看3000的看看...

不然上次的IPO的感覺不是那麼滿意..希望天母這間3000的不錯 ...

一樣的金時代
選有屋頂的會比露天的更優

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們