存檔 | 收藏
點閱數:37,851
[北士幫] 士林北投..好的洗車店和不好的洗車店
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
最近都沒洗....怎麼辨。

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我也可以推薦嗎?
在士林法院對面有一間,換了新東家之後不錯喲!!!!
大家參考一下啦~

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5259
來自 台北
原帖由 wendy690715 於 2007-12-16 09:35 PM 發表
我也可以推薦嗎?
在士林法院對面有一間,換了新東家之後不錯喲!!!!
大家參考一下啦~

店名叫士東汽車美容,就在士東路上啦~
朋友開的幫忙推銷一下.....

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

原帖由 wendy690715 於 2007-12-18 21 發表

店名叫士東汽車美容,就在士東路上啦~
朋友開的幫忙推銷一下.....

鴨子都推了...有沒有正確地址阿??洗一次多少?

ibabe4ever (艾瑪)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3963
臺北市 士林區 來自 台北
我有御用設計師~^0^
我都在吉林路靠民族東路底有一家
Bright Car SPA~  布萊特車顏工坊**
從有了小黑之後都讓老闆服務~

老闆人很細心體貼哦!!
我新手駕車...
老闆會提醒我小細節ㄟ~^3^
聽說過年要推車貼
我也要來幫老闆貼一下

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我還是推我朋友的店 旭川XD

我看我改天來問問看 如果北士幫的人去價格怎麼算好了

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-12-29 13:30 發表
我還是推我朋友的店 旭川XD

我看我改天來問問看 如果北士幫的人去價格怎麼算好了

趕快去問
我要打蠟ㄌ

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也要 .... 小宇快去問 !!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
快去問........
不然你幫我打蠟...............

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5259
來自 台北
原帖由 bugi0217 於 2007-12-28 01 AM 發表

鴨子都推了...有沒有正確地址阿??洗一次多少?

呵~~謝謝你啦!!!!!
正確地址是在士東路200巷5號
哇咧價錢我沒給它記,應該就是一般價位,我覺得他們洗的很仔細啦..........
不過也要你親自去體驗看看才準,如果覺得不錯就順便幫我推薦一下囉!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們