存檔 | 收藏
點閱數:37,871
[北士幫] 士林北投..好的洗車店和不好的洗車店
無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
中央北路4段有一家叫"旭川"的洗車店.我覺得還不錯.而且剛好那邊的師父喜歡FOCUS.所以洗起來特別用心.推薦族人可以去試看看^^

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 Ben.chung 於 2007-8-6 04 PM 發表
我都自己來 . 省錢兼運動 ! 因為自己龜毛的個性我看應該沒有一家洗車店能讓我滿意的吧 !

這位大哥跟我是一樣的怪人

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2583
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
北投市場有一家不錯
老闆人也很好
工很細

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1467
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問大家去的店家洗車加打蠟多少錢???
說來聽聽吧........
給大家參考一下

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 小乖 於 2007-8-13 03 PM 發表
中央北路4段有一家叫"旭川"的洗車店.我覺得還不錯.而且剛好那邊的師父喜歡FOCUS.所以洗起來特別用心.推薦族人可以去試看看^^

請問你是開4D黑色的FOCUS嗎QQ?  因為我也都是在那邊洗的....那裡真的還不錯喔   不知道我有沒有看過你

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
都是自己洗ㄝ

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3590
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-8-19 06 PM 發表

請問你是開4D黑色的FOCUS嗎QQ?  因為我也都是在那邊洗的....那裡真的還不錯喔   不知道我有沒有看過你

我開5們的黑色.我都車子髒了才去打臘.所以時間不一定^^ 改天有遇到任識一下阿^^

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3590
原帖由 patricklee 於 2007-8-19 02:45 PM 發表
請問大家去的店家洗車加打蠟多少錢???
說來聽聽吧........
給大家參考一下

平均都在600.好一點的店家會收700~800.

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3241
臺北市 萬華區 
石牌奎山中學斜對面的洗車店
若要過去的話~請先預約才免久候

周先生 0933-140-726

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4924
來自 TAIWAN
都是自己洗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們