存檔 | 收藏
點閱數:7,684
[吃玩拍] 彰化汽車旅館大剖析(高價位)
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 679
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
彰化市市區周邊有滿多汽車旅館~
但是每一家所打的都不同~
再這一一位各位解說~
通常如果是有錢一點~或著是享受一點~
有下面幾間可以選擇~
歐悅~春風~衣蝶~這幾間~
但是不是這三間裡面都一定是很好的房間~
有的也是還好~但是他們的還好~
在彰化市區裡面算是還滿優的~
第一~先說歐悅~
我第一次去那邊感覺真的還滿不錯~
價格大概落在680~1080附近~
其實這三間價格都差不多在這裡~
而這三間一進去服務台就可以看到裡面裝潢不同於其他的地方~
感覺真的就比較高級~而空間真的還滿大~
而且乾淨度跟裝潢的新舊程度真的很不錯~
一看就知道是花大錢去經營的~
而春風聽說花了2億新台幣所蓋起來(老爸他們的老朋友兩個人合資開的,
這星期4剛好出去~一個叔叔給我一張會員卡可折價100就馬上去了....)
春風真的很不錯~只是我這次去剛好客滿~
而衣蝶~它裡面有一間房間~我感到還滿驚訝的~
一進到房間~看到的是一大片浴室....沒看到床..結果床在隔壁房間~
但是那種大空間設計~真的讓人感到滿驚喜~
因為這種我只在台中7期遇過~想不到彰化也有了~
而且價格比台中便宜滿多~3小時只要780~
台中都喊到12XX了~所以對於彰化這邊的品質~
有好幾間真的都比的上台中的了~
至於伊蝶~我去過5次左右~感覺真的不錯~給他4顆半星
歐悅我去過大概3~4次~也給他4顆半星
那春風~因為這個星期日第一次進去~感覺不輸給其他兩家~
但是因為只有一次經驗~我給4顆星~保留中立態度~
我會在持續的進去考察的~

這是彰化3家我覺得還滿不錯的汽車旅館~
算是高檔的~當然我會在持續的說出中檔!
甚至低檔的汽車旅館~所以要鎖定本版ㄚ~
有要來彰化關於住汽車旅館~
可以跟我說阿~

再這裡再強調一次...我不是汽車旅館經營的業者
或著有汽車旅館業者看到覺得不爽也別生氣~
我只是個消費者~我只是把使用的感想分享出來~
要生氣還不如想辦法去改進~不然這種品質~
不用說~自己去體會也會感覺到不好~
所以不要讓第一次就是最後一次喔

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
春風+1
去過兩三次,真的不錯。

不過......已經把女朋友變老婆了,應該沒什麼機會再去了.....

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
這個也能開版
彰化人是怎麼樣

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 679
蘭姐~這是想說大家車友一起分享一下咩~
也留點資料~到時候說不定有人要去外縣市玩
也有資料可以查阿~也把不好的店家公佈一下~
不然被當冤大頭你真的願意嗎?(你可能不會去汽車旅館....)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
像這些高價位的…

過夜大約是多少呢?

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4148
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
那就順便把這個網址連結上去吧
QK網
http://www.qk.to/

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 679
像這些高價位的住宿就要看你當晚睡的房間等級阿~
大概2500~6000都有~不一定~看你去的時候有啥等級的空房~

無頭像
   geen

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2197
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
..阿......我都去里昂....

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 679
原帖由 geen 於 2007-8-8 03:52 PM 發表
..阿......我都去里昂....

我之前也都去那邊~通常第一次去之後他會給你100元折價卷
但是他那邊我真的覺的還好~
有好幾次去房間有打掃!~但是不乾淨
有時候還有整陀的菸蒂在菸灰缸旁邊~
而且有房間浴室看起來很不錯~
其實都是犀利控補的~尤其蚊子~
有好幾間房間都有蚊子~
還遇過有一間~浴室說啥有蒸氣設備~
結果進去啥都沒有~想說淋浴的地方那間
接近地面有個凸起物~有電鍍過~很亮
而且很像是一般浴室的小的蓮蓬頭的造型~
大概長度5公分~寬3公分~圓形~
我下去摸~有電...竟然有漏電~
靠~害我也不敢休息了~直接出去....

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2524
都沒去過~~有機會來去住看看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們