存檔 | 收藏
點閱數:134,077
台中華信汽車鈑金烤漆
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 Ethan 於 2008-1-2 10 PM 發表
12/31晚上去華信牽我的小佛,看到它恢復的模樣,讓我真感動。

施工前

施工後

...

處理的還不錯呀....
至於他推薦的蠟....
就等我們乖乖地把手上的東西用完之後再考慮囉,
畢竟比我們用的都貴上一倍以上呢!!!

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
這樣算部份烤嗎?這樣烤要多少錢ㄚ~因為我的那一個部份也有傷~幾乎一模一樣的地方~也想去處理一下

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3314
臺中市 沙鹿區 
原帖由 海豆飯 於 2008-1-3 13 發表
這樣算部份烤嗎?這樣烤要多少錢ㄚ~因為我的那一個部份也有傷~幾乎一模一樣的地方~也想去處理一下

海豆

我的葉子板、右門、後照鏡都是整面烤。

因為部份烤會有色差的問題產生。

費用方面,我的是3張小朋友。

你的部份,要給黃老闆估看看會比較準。

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 735
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
老闆您好..我有一隻未烤漆的後保桿...如果我要烤漆+安裝的話那需要多少??

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4567
來自 六個太陽的世界
目前車上的引擎蓋是玻璃纖維的...
想請教貴廠是否會做纖維製品這類的修整和烤漆...
因為過年前拿到毛料時不知道是那間鈑烤場技術差..還是趕著交車...
感覺修的很差不講..漆面也是爛到不行...

PS.此篇以沉底..不知道老闆是不是看的到

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 心命詩 於 2008-3-26 09 PM 發表
目前車上的引擎蓋是玻璃纖維的...
想請教貴廠是否會做纖維製品這類的修整和烤漆...
因為過年前拿到毛料時不知道是那間鈑烤場技術差..還是趕著交車...
感覺修的很差不講..漆面也是爛到不行...

PS.此篇以沉 ...

老闆"久久"會醒來一次....
現場問吧...呵呵...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2521
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我的四門尾翼加左邊側裙需要重新烤漆
可以報價給我嗎

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客