存檔 | 收藏
點閱數:133,940
台中華信汽車鈑金烤漆
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
To 黃老闆

今天下午從你那回來後決定了,12/29(六)早上會將車開去你那裡。

如果依照最好的處理方式,應該是12/31(一)早上就會完工了吧。

我會下班後再去您那裡牽車。

PS.招牌可以換大支一點,我今天繞了2圈,還差點開到高鐵那裡去  = =

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4556
來自 六個太陽的世界
請問有在作鋁圈烤漆修復的工作嗎?

我的鋁圈有點小刮傷和凹痕~
請教一下你們都是怎樣處理方式呢?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3186
高雄市 三民區 來自 台南
我看成中華電信烤漆@@.....猛一看還滿像的

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3023
臺中市 南屯區 
尾翼材質關係到烤漆的品質,尾翼PU材質較光滑,烤漆完工後較漂亮.盡量找原廠的,費用
1500~2000元左右(含安裝),謝謝

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3023
臺中市 南屯區 
以前招牌因為颱風被吹倒後,不敢再立大支的廣告.抱歉!過來時就記得
永春東路與黎明路口往嶺東方項第二個路口就到了,就是永鎮巷口華信汽車了.
歡迎隨時進廠

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3023
臺中市 南屯區 
有烤鋼圈的服務,顏色分成 電鍍銀, 一般鋁圈的銀,及自己挑顏色都可,
費用800~1000元,含輪皮拆卸,歡迎隨時聯電詢問或來廠看鋼圈的情形應如何復原

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3023
臺中市 南屯區 
華信汽車民國82年成立至今,是經過營利事業登記證工商登記,選擇出來的.
獨一無二,絕無分號.因為怕誤認為是外地,所以車隊以加註''台中''華信汽車,
專業.鈑金.烤漆.理賠.美容.歡迎參觀指教

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-12-27 09:44 PM 發表
尾翼材質關係到烤漆的品質,尾翼PU材質較光滑,烤漆完工後較漂亮.盡量找原廠的,費用
1500~2000元左右(含安裝),謝謝

我的是原廠尾翼要重新烤漆
不過原廠的材質我就不知道是什麼的
呵呵呵

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3777
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
原帖由 you520 於 2007-12-28 02 AM 發表

我的是原廠尾翼要重新烤漆
不過原廠的材質我就不知道是什麼的
呵呵呵

還沒睡阿~~~阿家~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3303
臺中市 沙鹿區 
12/31晚上去華信牽我的小佛,看到它恢復的模樣,讓我真感動。

施工前

施工後

請黃老闆協助的右後照鏡刮痕也已經處理完畢

黃老闆還不吝教導打蠟方式和洗車後的保養。

雖然沒回原廠去處理,但黃老闆的服務態度,小弟很喜歡。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們