存檔 | 收藏
點閱數:133,836
台中華信汽車鈑金烤漆
無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
電腦調漆600元,鈑金,鋅埔土+烤漆底漆,頂級金油.約3000元.施工時間需3天
電話04)23807260
住址:台中市華信汽車鈑金烤漆

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3013
臺中市 南屯區 
烤漆是種整體性的施工作業,無法只做局部處理.就如同您用鐵樂士噴一處局部的位置成果是一樣的.針對您的車況,來廠實際了解,幫您解決.烤漆是加硬化劑而乾燥,是液體乾燥後成固體.補修烤漆與原漆結合後,接縫處會產生痕跡.單片烤漆2000元,多片打折.含600元調漆費用
電話04)23807260
地址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3013
臺中市 南屯區 
鈑金與葉子版拆裝費用,換葉子版前保桿也要拆裝,針對您的車況實際估價較準確,烤漆費用1500x3=4500元,

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3013
臺中市 南屯區 
車身貼紙面積10公分以上,用噴霧器加洗碗精+水稀釋,比例約1.噴在貼紙黏性面在用軟質塑膠板刮除水分,在擦乾,即可完成.如有技術上的問題歡迎來廠或來電詢問.

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3013
臺中市 南屯區 
全車烤漆不含車頂18000元起,針對你的車況估價較準確.小凹洞板金免費.採用杜邦金油烤漆硬度高.亮度夠,減少日後漆面刮痕.,想烤漆可電話連絡.或撥空來華信汽車參觀

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 262
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問一下~~
你們有免烤漆的鈑金方法嗎?
偶車的引擎蓋前端、駕駛座門有凹一點點無掉漆可以免留車直接現場處理嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2542
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

老闆您好....
想請問一下, 國產小發柴的尾翼能做平滑面的烤漆嗎?? 如可以, 要多少費用呢??
目前是黑色霧面的.....
想把它做成跟車體顏色一樣...而且是平滑面的,
還煩請回覆, 謝謝,

無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2971
臺中市 沙鹿區 
請問右前葉子板拿毛料給你烤漆加拆裝要多少錢啊~
工時要多久????
pm一下吧~~~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3036
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
我女朋友的VIOS右後門凹了....請問鈑金+烤漆的話要多少錢.....請PM一下吧....感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們