存檔 | 收藏
點閱數:133,883
台中華信汽車鈑金烤漆
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
恩~找時間去給黃老闆看看...小白傷痕累累

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
老闆,,請問一下
我是FSC的車友,家中有一台W124的老車要裝尾翼
想請教您一下,尾翼素材要烤漆加安裝
完工價大概多少?可以不留車嗎?(考完尾翼後再安裝)
謝謝~~~

Henry Papa 
   流星

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 19
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中~豐原
請問一下.我想單烤引擎蓋.前保桿..天花板..後保桿...不需板金....大概價位在多少...

無頭像
   余阿昌 (余阿昌)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4238
來自 台灣
請問一下老闆他的營業時間~我的車子想給老闆局部烤漆~

無頭像
   余阿昌 (余阿昌)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4238
來自 台灣
請問一下有誰可以跟我說老闆的營業時間~~我的車子想要給老闆局部烤漆~謝謝

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 龜山鄉 
09" 5D想請大大估個價錢→《前保桿、右前門、左右側裙、後保桿》白色大概要多少????

無頭像
   garyyu

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3247
臺中市 西屯區 
台中華信烤漆非常不推薦

一去的時候就有位客人與老闆爭吵說引擎蓋烤完後生鏽

當是車門擦到柱子所以也沒心情管老闆客人吵什麼,想說可能是個案

我是兩個車門加葉子版都有擦傷, 總共三個地方需要烤漆

但交車時前門只是用粗臘打過, 最後老闆說沒傷到底漆幹嘛烤

連後車門也是處理主要a到靠葉子版地方, 靠近前門的刮傷沒補土直接烤漆

這家老闆非常不老實 ,出問題被發現也只會大聲跟客人吵架

最後受不了不想吵直接付錢走人 , 網路推薦真的看看就好

希望以後不會有人再受騙

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1289
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
garyyu 發表:
台中華信烤漆非常不推薦

一去的時候就有位客人 ...

心有戚戚焉....
小弟剛牽車時也是不小心尻到車門掉漆(沒見底漆) 也是看到推薦後 去了華信一趟
跟老闆說 請他估價車門 結果老闆回我 你這不用烤啦 又沒見底漆 粗蠟打一打就好了 而且我報價你一定不能接受啦 我這邊都做雙b或進口的(手指旁邊一堆雙b車 還有奧迪) 問題是我車剛牽不久 尻到難免心痛想說破個財補救一下但看到這種態度 我立刻上車走人
你今天技術好 態度ok 報雙b烤漆價給我 我也能接受 但這種嘴臉 就算你技術再好也不爽給他做

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1372
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有什麼推薦的烤漆店嗎?

謝謝

無頭像
   garyyu

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3247
臺中市 西屯區 
rolex 發表:

心有戚戚焉....
小弟剛牽車時也是不小心尻到車 ...

重點是技術差, 態度也很差,還有人推薦, 不知道心態是什麼

無聊google 一下, 到處都有華信烤漆負面評價

大部分都是老闆不老實, 態度差, 技術差等相關抱怨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們