存檔 | 收藏
點閱數:133,880
台中華信汽車鈑金烤漆
   牛奶

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1571
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
華信老闆有在線上回問題嗎?

還是打電話去?

阿俊俊

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
車友
有比較便宜嗎

牛奶

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1571
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
阿俊俊 發表:
車友
有比較便宜嗎

你直接打電話去問比較快
老闆很久沒上線了

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3018
臺中市 南屯區 
感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等,對此感到非常抱歉.
華信烤漆注重的是品質、合理的價位和技術的提升,有問題請直接來電詢問較快.
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號
電話04-23807260  04-23807273
行動0937-584590
新年快樂喔!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
臺中市 南屯區 來自 台中市
汽車烤漆達人 發表:
感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等 ...

品質有目共睹~
幫老闆推一下~

voodoo2

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3592
臺中市 豐原區 
小弟的柴油黑佛,前幾天左輪弧被狗撞到凹了,經過黃老闆的巧手,已完全回復,考完漆連色澤差都看不來,真是一家不錯的車廠,值得推薦。

無頭像
   terry1

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4761

請問4門 focus 後保桿及後車燈撞壞  
後保桿+後保側扣+後車燈更換一只要多少錢(含烤漆)?
若保桿不更換僅補修(含烤漆)多少錢?

無頭像
   今天星期天

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3363
臺中市 南屯區 
不知道黃老闆還會來此篇逛逛嗎...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等,對此感到非常抱歉.
華信烤漆注重的是品質、合理的價位和技術的提升,有問題請直接來電詢問較快.
住址:台中市南屯區永春東路永鎮巷9-100號
電話04-23807260  04-23807273
行動0937-584590

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3820
彰化縣 芳苑鄉 
阿甫 發表:
感謝各位車友的捧場,因回信緩慢,讓各位久等 ...

請問老闆~有在做重機的局部補土烤漆嗎~~
我到處找不到人做= =

還有兩片整流罩要考整片的~
已經上好杜邦底漆了~~~

如果OK的話我在打趣跟您約時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們