存檔 | 收藏
點閱數:133,821
台中華信汽車鈑金烤漆
無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
在台灣如此擁塞的交通環境中,開車的小碰撞大概是在所難免.即使您小心駕駛,
別人也可能撞上你,如果再碰上個變態刮車狂,那麼您的愛車考能要經常進烤漆廠了.
本廠烤漆採用杜邦頂級塗料
親愛的客戶大家好 :
感謝各位對本廠長期的支持與愛護,自2016年1月1日起,本廠將遷移至下列地址及電話變更,廠房更大,位置更好找!
地址 : 台中市南屯區環中路五段86之9號
電話 : 04-24794165
行動:0937584590
謝謝

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 966
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
給你推一個~~
順便給你估個價
前左右葉子板
   左側前車門及後車門
   右側前車門
後左右葉子板
    後保桿
    後行李箱
去我朋友那邊估是18000板加烤
不知道你可以開多少??

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我推一下喔.
我的車車是在黃老闆那兒烤的喔.
技術一流.收費又合理喔.
品質有給他保證的拉.

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3009
臺中市 南屯區 
左前葉.左前門.左後門.左後葉.右前葉.右前門.右後葉.單片烤漆3000元.烤漆塗料都採用.杜邦的品牌.中途漆底漆.車身漆.到金油.成品較耐抗化性.防止紫外線照射.及耐候性.防止酸雨侵蝕.歡迎參觀比價.隨時連絡.謝 謝!後保桿FRP材質烤漆多一道塑膠底漆  .  營業項目:鈑金烤漆保險理賠電話(04)-24794165行動0937-584590華信汽車 (黃老闆)
住址:台中市南屯區環中路五段86之9號

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 966
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 汽車烤漆達人 於 2007-8-6 03 PM 發表
左前葉.左前門.左後門.左後葉.右前葉.右前門.右後葉.後保桿拆裝.後箱蓋.單片烤漆1500元.九處烤漆約15000元內(含拆裝鈑金).小凹洞板金免費.烤漆塗料都採用.杜邦的品牌.中途漆底漆.車身漆.到金油.成品較耐抗化性. ...

收到~~感謝!!

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 654
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
要找哪一位估價勒...
我的車也想要洗澡

~0911-885432~ 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
你去店裡找黃老闆就好囉.

記得說你是FSC的喔.

無頭像
   汽車烤漆達人

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3009
臺中市 南屯區 
歡迎隨時蒞臨華信汽車,由阿甫介紹定會用心去施工.實車估價!
全車烤漆,拆裝不收費用!謝謝!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
幫忙推一個

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3290
臺中市 大里區 來自 台中
台中人自已推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們