存檔 | 收藏
點閱數:4,290
[苗栗] 紅饅頭報到...
紅饅頭
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好你好...星期六晚上有空歡迎來參加新竹區的聚會...

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 紅饅頭 at 2005-10-18 05 PM:
大家好ㄚ....
我是紅饅頭...
平時新竹...苗栗跑....
晚上會在聯合大學看到我喔...
0771-xx....
看到記得打招呼喔....

這麼累喔,不會讀比較近的嗎?~~不過歡迎你來苗栗讀書,我家也住聯合附近,我開的是黑小佛.....

紅饅頭
該用戶已被刪除

紅饅頭
該用戶已被刪除

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 紅饅頭 at 2005-10-19 13:55:

呵呵...因為家住頭份...所以還好啦........看到我要打招呼喔....

車不都停在學校裡嗎?不過紅色很真的很顯眼,一眼就可以找到了,是4d還是5d呢?

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3941
臺中市 潭子區 來自 台北
紅饅頭
該用戶已被刪除

紅饅頭
該用戶已被刪除

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
哈哈

應該會嚇到人家吧

找豆豆我拿阿

不過要約地點

呵呵...0922-353622

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們