存檔 | 收藏
點閱數:2,614
[淡水幫] 烤肉 報名處 8/11禮拜六早上十點三十分在沙崙聚會地方集合
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
注意囉~時間是8/11這個禮拜六早上10分沙崙聚會地集合(不要遲到囉...)~在一起去買東西~GO三芝烤肉區烤肉囉~(PS如遇下大雨狀況應該會取消唷~)
烤肉嗎   定期聚會 + 叮噹生日**大壽 烤肉會

個人 覺得 不需要 啥  行程規劃拉
地點 3芝 或  我 朋友  家 的  庭院 .....非常多 地點
金錢 買多 吃多 買 好 吃好  錢 就  出 多多 囉

主 要  是 人員問題

想來 能來  就  留下  您 的  大名吧

希望 星期 4 以前 能 確定

考驗 叮 噹 的  人氣 囉 :&30
地點三芝(八連溪)我們有去勘查過地形囉~找到有停車場ㄉ地方 有涼亭不過希望只有我們這群人去.要不然:&30地方被佔走就糟糕囉~約早上10分在沙崙聚會處等囉~謝謝大家 PS也請要去ㄉ女生要記得穿褲子會比較方便行動唷~請要帶副駕ㄉ告知一下囉

禮拜六(白天行程)烤肉團晚上唱歌)
小盧+叮噹(白天行程&晚上行程晚上行程還有小盧跟叮噹ㄉ朋友+6人左右)            
小威+小白菜( 白天行程)
大撥+瓢兒( 白天行程)            
肉福+2( 白天行程)
小楊+2(白天行程)                 
JOE+2(白天行程)
布萊恩( 白天行程)
書生(白天行程 )
小馬( 白天行程)
許董(白天行程 )
:&30有漏報ㄉ或是要加入ㄉ請告知唷~晚上行程要參加ㄉ也請在報名囉(因為時間近一點也要先訂位)
有要參加晚上行程也請禮拜四晚上要確定喔~因為禮拜五就要先訂位囉
~目前人數為15人唷~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
搶頭香~~~~~~
小威+2...........

P.S.希望禮拜六以前車子可以不要抖了....才可以去跑~~~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
臺北市 中山區 來自 地心
肉福+2
時間是星期六嗎??

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原帖由 盧建安 於 2007-8-5 03:01 PM 發表
烤肉嗎   定期聚會 + 叮噹生日**大壽 烤肉會

個人 覺得 不需要 啥  行程規劃拉
地點 3芝 或  我 朋友  家 的  庭院 .....非常多 地點
金錢 買多 吃多 買 好 吃好  錢 就  出 多多 囉

主 要  是 人 ...

請問有提供副駕嗎!!!

哈哈   時間的話大概會是幾點阿???

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
是禮拜六沒錯 但是確定的時間地點還沒定出來 還在考慮中~先統計可以去ㄉ人數跟意願吧~
:&30臭小盧 什麼考驗我ㄉ人氣沒那ㄇ嚴重啦 想要參加ㄉ就留下大名吧~近一點(約禮拜四吧)會在確定時間地點ㄉ~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
要參加烤肉團ㄉ請接力喔~
小盧+叮噹
小威+2
肉福+2

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 gsx 於 2007-8-5 09 PM 發表

請問有提供副駕嗎!!!

哈哈   時間的話大概會是幾點阿???

:&30 沒提供富駕喔~ 烤肉架到是有啦~

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
原帖由 miney 於 2007-8-5 11 PM 發表

:&30 沒提供富駕喔~ 烤肉?

我不要烤肉架,我也要副駕!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 bluesky 於 2007-8-6 11:50 發表

我不要烤肉洎n副駕!!

我跟瓢兒!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 bluesky 於 2007-8-6 11:50 AM 發表

我不要烤肉洎n副駕!!

你的副駕都要排隊了吧~~~~ 還要我們提供喔~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們