存檔 | 收藏
點閱數:5,012
[汽車研究] 《籌隊費》GARMIN nuvi 660 車用衛星導航‧TDCI冠軍獎品義賣!牛伯得標!
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 陸軍中校 於 2007-8-7 01:54 PM 發表
幫忙頂一個

已經賣出去了阿!
不用頂囉!!
要頂的話!!!
牛伯!!!
哪時有米露狂喝派對!!
米露萬歲!!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 seth7 於 2007-8-7 01:49 PM 發表
母牛...........那就....

牛伯可別把拍賣物品相片PO出來啊!
那可會造成搶標的,危險哦!:&30

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1824
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
原帖由 seth7 於 2007-8-6 22 發表
老牛可以拍賣牛伯嗎? 他愈來愈不聽話! 可以的話,歡迎並只限女車友下標,因為說他不"假",老牛是不太懂他的意思.....

牛伯為何愈來愈不聽話了?是要他坐下不坐下:&30 ,還是叫他起立不起立?

禮 遇 專 屬 :  
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

原帖由 Rex 於 2007-8-7 06 PM 發表

牛伯為何愈來愈不聽話了?是要他坐下不坐下:&30 ,還是叫他起立不起立?

你想呢? 一大早都先起床,很難臥睡...

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
兩位老人家的對話,「含」蓄一點.........

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我已經收到牛伯給的隊費了,
隊費統計,公布在這裡:
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們