存檔 | 收藏
點閱數:10,084
[DIY發表] 請享用:05年2.0手排原廠音響插座腳位
   engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
DIY 有需要的朋友,請享用

腳位圖

手套箱內,外接音源插座

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
無頭像
   asdf99

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
水喔~ 有了這些圖~會讓想diy的人更有信心了~感謝大大的分享~二條小條淺藍色的應該是起動線~不知道我說的對不對~還是感謝您的分享

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2568
新北市 汐止區 來自 水返腳
原帖由 asdf99 於 2007-8-5 發表
水喔~ 有了這些圖~會讓想diy的人更有信心了~感謝大大的分享~二條小條淺藍色的應該是起動線~不知道我說的對不對~還是感謝您的分享

啊之
不確定的線,我是都不會亂動滴
之前爬文,我覺得,第9, 10 腳應該是電腦的bus,最好別去動

DIY 不但是享受成就感,另一個目的就是為了省錢
別跟錢過不去喔,搞不好沒省到,還要多花一筆

無頭像
   systemsea

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

hI 大大
很抱歉打擾一下  
請問一下有  另ㄧ種接頭的 腳位圖嗎

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1671
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我也是05年2.0的,想請教一下
手套箱內的aux in,接了mp3後
只有後座的喇叭有聲音
前座都沒聲音出來

這樣子的話,需要怎麼調整線路呢?
(不要叫我回原廠>"<)

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ming131 發表:
我也是05年2.0的,想請教一下
手套箱內的a ...

這已經是快問到爛的問題了~
你的音響應該是有螢幕的那一台吧
原廠只有接雙聲道就是接後座啦!
買一條線(之前有PO過搜尋一下)直接插在音響後面就可以有AUX的功用(就是外接MP3啦)

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 637
新北市 汐止區 
systemsea 發表:
hI 大大
很抱歉打擾一下  
請問一下有 ...

另一種長方形接頭,只有接頭不一樣,每條線跟樓主PO的圖線色一樣功能就一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們