存檔 | 收藏
點閱數:2,374
[後山邦] [求助]小弟有問題想請教各位大大們(小Q姊姊),請賜教!
無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東縣關山鎮
各位大大們小弟在此先向各位請安了,因為對汽車的熱愛,小弟加入貴站一段時間了,我是台東關山人,現想要到台東區福特當業務員,在此想先請教各位先進各位大大們,能否給小弟一些意見或心得,有那些我需要注意的,在此先謝謝各位的賜教   
也很高興能加入這個大家庭,我常常有上來看看各位大大們的發言,覺得這裡是個不錯的地方,就像個大家庭一樣,以後我也會常出現在這裡,希望各位大大能照顧我哦!  

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1024
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by v700717 at 2005-10-18 11 PM:
各位大大們小弟在此先向各位請安了,因為對汽車的熱愛,小弟加入貴站一段時間了,我是台東關山人,現想要到台東區福特當業務員,在此想先請教各位先進各位大大們,能否給小弟一些意見或心得,有那些我需要注意的 ...

難得喔..... 我老家也住在關山..... 加油.

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5365

歡迎歡迎唷......
小Q賣包子去ㄌ......
仁福廠的福利及制度有待改進----我個人認為....
你要有不怕死的心理準備...
不過年輕就是本錢....
多嘗試是對的..給你加加油...
再次歡迎你加入家族......

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5365

對ㄌ你也開小F嗎?

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5365

忘ㄌ告訴你.............
ㄏㄟ..........小Q是哥哥....不是姐姐....
哈哈哈哈.................
大笑好幾聲.....
小Q你變成人妖ㄌ耶....0.0...

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 305
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by 台東阿瑞 at 2005-10-19 12:01 AM:
忘ㄌ告訴你.............
ㄏㄟ..........小Q是哥哥....不是姐姐....
哈哈哈哈.................
大笑好幾聲.....
小Q你變成人妖ㄌ耶....0.0...

沒辦法~誰叫小Q放個漂亮女生的照片

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4343
來自 台東縣關山鎮
   小Q大大是男的哦  抱歉呢  剛到頭像讓我一直以為是女的  在此說聲說抱歉哦  我現還只是個機車族     我也好想快點升級成汽車族呢  也希望各位大大能多多賜教  有時間也可認識認識  

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-10-19 01:40:
   小Q大大是男的哦  抱歉呢  剛到頭像讓我一直以為是女的  在此說聲說抱歉哦  我現還只是個機車族     我也好想快點升級成汽車族呢  也希望各位大大能多多賜教  有時間也可認 ...

歡迎阿~~  要加入 福特喔~~你要有 很大的 勇氣喔~跟挑戰喔~~

妳還是 可以打電話 給 小Q 請教阿~~他很熱心的~~0937-391271

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5365

還要記得賣幾個三發包子....
包準小Q他一定傾囊鄉授.......

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
呵呵......

我以為是在找我姐姐說...............

大家都猜錯了我是陰陽人呵呵.................

我明天要去跟董事聊天啦................

看月底在考慮囉!!!

v700717你有任何問題都可以來問我啦..........

但我不是萬能的哦.........

你住關山那你應該認識陳建均吧......

他常跑關山縣哦...............

kertsai大大您的女友也很水哦還有三個哦真好^^~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們