存檔 | 收藏
點閱數:1,721
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 好無聊
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
好無聊 ~~~不知道要去哪裡耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1382
桃園縣 桃園市 
大家都一樣

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
在家.................省油啊

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
目前也是在家~~~打電動跟上網

省油錢中

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
原帖由 randyho 於 2007-8-4 11 AM 發表
目前也是在家~~~打電動跟上網

省油錢中

我是下午才要出門.............
上台北找朋友!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
原帖由 華仔 於 2007-8-4 11 AM 發表

我是下午才要出門.............
上台北找朋友!

真是....................我是下午才要回中壢~~陪老爸過父親節

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
ㄧ上一下...........看到要叭叭喔!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
原帖由 華仔 於 2007-8-4 12 PM 發表
ㄧ上一下...........看到要叭叭喔!

呵呵~~~

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 HYJC_美麗華
原帖由 randyho 於 2007-8-4 11 AM 發表
好無聊 ~~~不知道要去哪裡耶

你今天不是說要一起去

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
無聊就來J董這邊呀

今天的牛角麵包

好吃嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們