存檔 | 收藏
點閱數:6,444
[綜合討論] [原創]FOCUS真正油耗?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by devin at 2005-10-18 22:59:
不會ㄚ~~

我之前去南投

來回跑了727公里

加了60.1公升

電腦顯示8.3/100KM

還蠻準的ㄚ

全高速吧!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by liuyuwin at 2005-10-18 11:28 PM:

怎麼那麼少
我得每次加1000元
可行駛里程都會出現在430左右吶

真的430.....我還加98奇怪@#$%...........................

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-10-18 23:34:
老話一句...看工夫噜...我加滿都跑700多公里...

-----------------------------

說.....
你是不是都推著它跑??

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3401
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-10-18 11:34 PM:
老話一句...看工夫噜...我加滿都跑700多公里...

-----------------------------

4.9/100km 還真是猛呢 我目前高速只有6.7/100km 台北到苗栗0.0

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by 小高 at 2005-10-18 23:
蠻省ㄉ阿..1000元台北高雄來回還有剩

最好還有剩啦~
如果單純高速公路也許還有可能~
別鬧了…小子…

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 768
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我覺得樓上的4.9
最有可能是加滿油後…直接上高速公路所測到的值~

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6261
來自 月光的髮尾
我的里程數還沒破千
每天都是開短程幾公里左右
可以連續過2個紅綠燈沒停就很不錯了
平均油耗...15.0 L/100km
完全市區真的...省不到那裡去

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1713
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
我覺得油耗應該是看開車的習慣有很大的關係,剛買車的時候都順順的開,一桶油大

概可以跑400-500KM,不過車子開熟了之後,。偶而大腳一下,一桶油常常

跑沒有400KM。

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1938
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
這兩天為了讓電腦學習 大腳了一下
油耗10.5下降到10.1 希望他可以持續下降
有沒有數據可以知道哪個檔位哪個轉速最省油阿?

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4249

我加滿油純跑上下班塞車時段還有357我已經很滿足ㄌ
我是2.0at  加95

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們