存檔 | 收藏
點閱數:16,698
[開箱] [模型]FordFOCUS 5D 1:18 拆掉羅(長安福特)
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
您真是一個好人

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1975
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不敢用力拆~~怕扳斷東西~~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ja1210 發表:

我看不用PM了
搞的我好像很自私一樣
...

這不是在我家附近那間嗎??

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
JA...順便改鋁圈&避震啦!!

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4444
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
在哪買?
有沒有黑色的~我好想要喔,我找了半年都找不到~
誰可以給我資訊呢?

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
boybox 發表:

這不是在我家附近那間嗎??

對呀 你現在才知道唷 嘻嘻

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
warsaw.lu 發表:
在哪買?
有沒有黑色的~我好想要喔,我找了 ...

沒有出黑色的
現在市售這款應該是CC保桿橘紅色的

西門町萬年還有銀色4D 不過價錢被亂喊

okss7289 (惡搞~~"")

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3482
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
FOCUS模型是不是只有大陸有阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們