存檔 | 收藏
點閱數:24,977
我被車友騙了!!(照片會說話)
   skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我有一件2手區買賣的糾紛!8/1日我跟車友買了http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=99030&extra=page%3D2

原車的燻黑頭燈跟他交換在貼4500!8/2早上我收到貨的時候打開箱子一看(傻眼)他的大燈燈殼

已經都霧化了(很嚴重!我也有拿給幾位車友看過).魚眼施工品質劣!我連裝都沒裝~我馬上打電

話給他說為什麼2手區明明規定說商品有瑕疵要註明!瑕疵的地方照片要清楚為什麼沒告知~

回答說大燈霧化是正常的並不會影響她的功能和照明不算瑕疵!所以他沒必要去特別註明!而且

賣的是中古品不是新品所以我早就要知道它是會霧化的!我跟他爭論了很久!硬是要我收下!

我當然不肯!!我要求退費所有的運費我負責~他回答說不能退!因為產品沒問題!!他要問他老闆

無法做決定(懷疑他是不是族友) 晚上他傳訊息給我說要退可以!但他只願意退3500還給我!說要

扣運費和訂金1000~台北到苗栗來回運費有到400嗎?再收訂金600~我真的不知道該怎麼處理~~

我想說大家都是fsc的所以我有跟幾位車友商量要如何處理...如果橋不攏再把整個事件po出來

讓車友評判~今天晚上我決定接受他的不合理要求!退3500給我~原本的魚眼大燈 寄回給他....讓

這事件能盡快落幕!不過我還是要把事件po出來...

* *以上敘述絕無加油添醋虛幻不實**歡迎當事人出面

公佈當事人請勿再受騙http://61.57.156.245/viewpro.php?uid=437

補充我收到的實物

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
1.不是有問題就應該退嗎....?
2.霧化本來就是瑕疵品不是嗎?

但看照片是看不出有霧化啦!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
希望賣家能有好的回應~~~~~~~~

真的是一點良心都沒有

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2741
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
呃..

我昨天好像也有看到類似的文章

但是他是販賣者..

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1882
其他 來自 中部
原帖由 華仔 於 2007-8-3 07:54 PM 發表
1.不是有問題就應該退嗎....?
2.霧化本來就是瑕疵品不是嗎?

但看照片是看不出有霧化啦!

這就是實物與照片不同阿

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
建議把她的用戶名公佈出來不要再讓大家上當摟

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
原帖由 skymax11 於 2007-8-3 07:58 PM 發表

這就是實物與照片不同阿

那你有把收到的實物照下來嗎?
給大家做個比較!

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1882
其他 來自 中部
原帖由 華仔 於 2007-8-3 08:01 PM 發表

那你有把收到的實物照下來嗎?
給大家做個比較!

等等會po上...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
還有如果是真的有問題........
要扣1000元好像不合理吧!
這樣不是白白給他騙了,還要給他1000元.........
這是那門子......公平交易啊

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
東西有爭議..買家可以要求賣家退貨..這是我想法..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們