存檔 | 收藏
點閱數:5,404
[保齡社] 保齡球社8月慶生方式討論
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 駿騰 於 2007-8-8 03 PM 發表

這間看起來好高檔...應該吃不起吧.....

ㄟ.......我忘了.........可能不是很便宜...............
之前跟國中同學在那辦過慶生聚過會..........
覺得氣氛還不錯..........可以點一桶桶放在桌上開龍頭就可以喝的生啤........

也許我確實提議了一個不是太恰當的地點....... sorry ! ~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2889
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 hewenkuo 於 2007-8-8 03 PM 發表

這家我去吃過好幾次
還不錯啦!!

我自己本身也去過很多次.........
甚至過年過節缺菜也會從這帶............
飯自己愛盛多少就盛飯多少.........很自助......另有茶可以喝
吃飽飯.......會免費提供一盤客家麻糬給我們用筷子自己沾花生粉分來吃

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
這不是小郭ㄇ

好久不見 送你大拳頭
:18 :18 :18 :18 :18
原帖由 hewenkuo 於 2007-8-8 03 PM 發表

這家我去吃過好幾次
還不錯啦!!

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-8-8 09:47 PM 發表
基本上18號我跟她都不會去,
我們也是要過佳節去.
that's all.

那如法哥所說的...因為18這個週末剛好碰到情人節...球社很多人應該都各自有節目吧

我另開一個給大家票選一下日期好了...順便票選一下我們說的幾個地點讓大家選

在依票數高的來決定囉.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
好主意

不過還是希望能選個主角們都可以出席的時間

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-8-9 11 AM 發表
好主意

不過還是希望能選個主角們都可以出席的時間

我也是看到法哥這樣說才這樣想的...既然他都不能出席的話日期就不用限制在18號囉

所以讓大家投票決定吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們