存檔 | 收藏
點閱數:5,395
[保齡社] 保齡球社8月慶生方式討論
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
已經8月囉...這個月的慶生方式請大家多多發表意見啦...這篇也請逸聖來主持一下

8月壽星 : 賓仔 8/2  三芳  8/23  ㄚ荳  8/25  法哥  8/25

先祝本月壽星生日快樂啦.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
社長果然很用心~第一週為討論慶生方式,馬上來關心大家囉

8/2(四) 練球完後開會討論結果如下:

8月份慶生日期訂在 8 月 18 日 (六) 晚間  7 : 30

此次的內容為 晚餐系列~

請各位踴躍提供私房景點喔 !!

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4691
來自 台南
這個月我要跟大家說抱歉啦

8/18~19我要去中壢不能參加慶生了

:15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5894
來自 彰化
8/18要上班…賺錢丫!!

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2457
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 r3310605 於 2007-8-3 02:53 PM 發表
這個月我要跟大家說抱歉啦

8/18~19我要去中壢不能參加慶生了

:15 :15 :15 :15 :15

要去私會情人
要派狗仔去偷拍

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
那我先提供一個地方

中和-上介青熱炒店...物美價廉........

我會不會被壽星們圍毆ㄚ...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
原帖由 駿騰 於 2007-8-4 02 PM 發表
那我先提供一個地方

中和-上介青熱炒店...物美價廉........

我會不會被壽星們圍毆ㄚ...

我是覺得只要是跟大家一起吃東西哈拉什麼都好吃
沒有分什麼飯店或小吃的...每周四的豆漿+豬排蛋蔥抓餅 也超好吃的啊
社長提到"快炒店"就讓我回憶到上回阿荳帶我們去吃的這家也不錯喔
也請大家列入參考吧

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
埃ㄡ...怎麼沒人來提供意見ㄚ......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2889
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我對大家吃的喜好不太了解
所以根本不知道怎麼建議起

而且不知道地點是否有限制

我是說最遠範圍大概到哪裡呢 ?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
原帖由 INER 於 2007-8-6 03 PM 發表
我對大家吃的喜好不太了解
所以根本不知道怎麼建議起

而且不知道地點是否有限制

我是說最遠範圍大概到哪裡呢 ?

吃的部分...我想您可以先將你想到的提出來會比較好辦喔
地點嘛......台灣本島都OK吧

個人的想法是~有認為不錯的都可提出分享,不侷限在哪個部分

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們