存檔 | 收藏
點閱數:8,332
[綜合討論] 關於2代MONDEO自改手
   山道一拜-大野狼

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
請問站上開MONDEO的大大有沒有人自改手?有的話請問哪裡有在改?多少價位?感謝指導!

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
原帖由 山道一拜-大野狼 於 2007-8-3 01 PM 發表
請問站上開MONDEO的大大有沒有人自改手?有的話請問哪裡有在改?多少價位?感謝指導!

這問題~可請教台中的阿仁

它的MONDEO在台中還算小有名氣

茄紫色的MONDEO手排+渦輪~你可跟它聯若看看

印象中~他手邊好像還有一套

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
2代Mㄇ?

這各自改手改很多了

想改就改吧!
原帖由 山道一拜-大野狼 於 2007-8-3 01 PM 發表

I Love Cars 
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3312
嘉義縣 新港鄉 
原帖由 艾瑞克 於 2007-8-3 10:39 PM 發表
2代Mㄇ?

這各自改手改很多了

想改就改吧!

ㄟ......比想像中的困難得多喔!
尤其是自排線組部分..因為二代M沒有手排的版本.
純粹換變速箱的話會造成一堆錯誤碼
我雲林的一個朋友是直接把自排會干擾到的線組部分.
換成一代M的控制電腦.詳細的施工我也是不太清楚
只知道當初的106PIN接腳要修改成58PIN
花了大概一個月接線和測信號吧!!

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3399
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 小木匠 於 2007-8-3 02:57 PM 發表

這問題~可請教台中的阿仁

它的MONDEO在台中還算小有名氣

茄紫色的MONDEO手排+渦輪~你可跟它聯若看看

印象中~他手邊好像還有一套

感謝抬舉

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3399
原帖由 CHIANAN 於 2007-8-4 01 AM 發表

ㄟ......比想像中的困難得多喔!
尤其是自排線組部分..因為二代M沒有手排的版本.
純粹換變速箱的話會造成一堆錯誤碼
我雲林的一個朋友是直接把自排會干擾到的線組部分.
換成一代M的控制電腦.詳細的施工我 ...

你是說~JEFF~~~嗎???
呵呵~~~~他真的很不錯喔~推推

還有!你說的真好~~~給你拍拍手~鼓勵鼓勵

你真內行~~

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3399
我是阿仁啦~~~~

這下來是一筆花費喔

你要考慮清楚喔

有興趣的話~歡迎找我聊聊

電話是~0923958050~叫我阿仁就好了

不一定打來就是要改!來交個朋友也是不錯的喔

山道一拜-大野狼

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2721
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
原帖由 mondeobtcc 於 2007-8-4 01 發表
我是阿仁啦~~~~

這下來是一筆花費喔

你要考慮清楚喔

有興趣的話~歡迎找我聊聊

電話是~0923958050~叫我阿仁就好了

不一定打來就是要改!來交個朋友也是不錯的喔

嗯嗯!阿仁兄您好!久仰大名!鹿港小尤昨天有跟我推荐你,您的店名是否叫"鉅元"在靜宜大學和弘光之間的對面?

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3399
原帖由 山道一拜-大野狼 於 2007-8-4 08:58 AM 發表

嗯嗯!阿仁兄您好!久仰大名!鹿港小尤昨天有跟我推荐你,您的店名是否叫"鉅元"在靜宜大學和弘光之間的對面?

是的~~~你好!

這兒有多部mondeo手排勁駒~歡迎你來多逛逛多聊聊

有渦輪ㄝ有走NA!, ㄝ還有視覺系的喔

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
中部找阿仁
北部來找我
我沒改