存檔 | 收藏
點閱數:16,711
[苗栗] 我家以路在搞笑
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市

話說昨天早上帶以路出去看醫生~回家後又幫家人載東西送去中壢~回來後只睡了2小時就去上班了 ~中途我家以路傳了簡訊來~(以路)1-有沒有吃飯阿?上班小心喔.我還在上腦筋要吃啥    (阿嘉)1-你真ㄉ沒吃唷.我剛有買(囉爸崩).那你晚餐怎麼辦咧       (以路)2-你說你買什ㄇ阿?沒聽過耶?我還沒吃阿.等等要去7-11買點吃的         (阿嘉)2-(囉爸崩)你不知道?經典小吃耶!       (以路)3-我活了26年還沒聽過耶      (阿嘉)3-你拿給你媽看       (以路)4-我媽也不曉得那是什ㄇ吶    (阿嘉)4-台語拉    (以路)5-還是不懂      (阿嘉)5-魯肉飯@@        (以路)6-哈哈哈哈哈哈哈.是要笑翻我喔       (阿嘉)6-豬頭.台語都不懂       (以路)7-怎ㄇ想都麻想不到那麻@@哈哈哈哈

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

用講不是比較快...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 dakenji 於 2007-8-3 10:49 發表

用講不是比較快...

感覺ㄉ問題

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 215
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
囉爸崩
我看ㄉ懂
我們都是外星人

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 俞清暉 於 2007-8-3 10:58 發表
囉爸崩
我看ㄉ懂
我們都是外星人

在地球生存是很辛苦的

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-8-3 11:01 AM 發表

在地球生存是很辛苦的

我也看的懂ㄟ

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 215
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 eve 於 2007-8-3 11 AM 發表

我也看的懂ㄟ

外星球ㄉ打雜小妹

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 eve 於 2007-8-3 11 發表

我也看的懂ㄟ

感謝支持~不說魯肉飯出來ㄉ話~你看ㄉ懂ㄇ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 俞清暉 於 2007-8-3 11:36 發表

外星球ㄉ打雜小妹

果然地球上有很多怪咖

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 俞清暉 於 2007-8-3 11:36 AM 發表

外星球ㄉ打雜小妹

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

取笑我取笑到這邊來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們