存檔 | 收藏
點閱數:4,543
[北士幫] 北士幫聚會地點討論..8/9討論終止 8/11聚會
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 INER 於 2007-8-6 10 AM 發表

你們選擇的聚會時間地點   我很剛好
到時候繞過去打個招呼好了.............
AKILA要照顧我ㄧ下嘍 ! ~  

FSC大家一家親 ~~~ 哇 ..... 北士幫第一次聚會耶!!!!!

我也會害羞
順便照顧我一下.......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
咪兔~~ 我也要被照顧喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 brett 於 2007-8-6 10:34 AM 發表

我也會害羞
順便照顧我一下.......

我是因為只與AKILA見過ㄧ次面
怕去到那認不出他..................
所以請他也試著認出我  
免得去到那粉尷尬而已  

你們這些北士幫的傢伙   再裝ㄇㄟ ~~~  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我好期待喔 .... 已經跟副駕駛請好假了 ! 說不定她也要跟我去 ....

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
臺北市 北投區 
其實    我自己也欠照顧耶.........

放心啦 gina       打球時見過啦.....    不用客氣.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
原帖由 akila 於 2007-8-6 05:57 PM 發表
其實    我自己也欠照顧耶.........

放心啦 gina       打球時見過啦.....    不用客氣.....

ㄜ....呵呵.....Akila記得耶 !~   萬歲......感動感動
那就這麼說定了   到時見了   

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投

看樣子....地點應該就確定了哦~~~

改變的機會我看也不大吧!!!

北士幫的集會!!!!!~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
頂一下~~ 日子近了...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
原帖由 休奈特 於 2007-8-6 08:53 PM 發表
頂一下~~ 日子近了...

休休也會去嗎?    那真是太好   又有一個伴了   

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這次聚會人不在台北.......
對大家真是抱歉ㄚ.......
有機會一定參加ㄚ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們