存檔 | 收藏
點閱數:4,538
[北士幫] 北士幫聚會地點討論..8/9討論終止 8/11聚會
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 北投烈火紅 於 2007-8-3 18:57 發表
在哪聚會通知我
我ㄧ定到
電話-0952567116

一定一定, 記得有空也要常來版上逛逛啊

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 brett 於 2007-8-3 11:47 AM 發表
忘了投票要去哪裡@@
哪裡都好~
"復議 北投路上咖啡廳"
請問有詳細地址和店名嗎?

好像是叫 wooso cafe

臺北市北投區北投路一段75號 TEL:02-28937725
http://www.woo-so.com/
http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?t=28261

11號當天有事無法前往 = =
各位好好玩吧

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
臺北市 北投區 
原帖由 Andy龍 於 2007-8-4 12:34 AM 發表

好像是叫 wooso cafe

臺北市北投區北投路一段75號 TEL:02-28937725
http://www.woo-so.com/
http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?t=28261

11號當天有事無法前往 = =
各位好好玩吧

呃.....    Andy 龍   大大  不能來嗎.....     真可惜..

感謝  龍大所提供的地點及資料      

希望這次的聚會皆能符合大家的期待....

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2774
臺北市 北投區 
原帖由 北投烈火紅 於 2007-8-3 06:57 PM 發表
在哪聚會通知我
我ㄧ定到
電話-0952567116

當然 當然   烈火紅大 可是北士幫的前輩.....

一定通知到....

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投

那家店有一個專用的停車場........就在店的旁邊而已

大約可以停個10台應該沒有什麼問題!!!

北投路路邊的停車格的話,那就要看運氣了哦~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 AM 發表
8/11真的是好日子
剛好隔天要去高雄提親......
第一次聚會的日期真有意義!

恭喜啊~~~~~

高雄?那不就一大早就要殺下去.....好遠!!
還是要來個高鐵提親~~~~~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1119
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
嗚...當天一早要去台中、屏東一連三天。
沒辦法參加~殘念~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 jackie 於 2007-8-4 07 PM 發表

恭喜啊~~~~~

高雄?那不就一大早就要殺下去.....好遠!!
還是要來個高鐵提親~~~~~

是阿~~預計6點半出發吧~我要開我的小福下去!(其實是因為我家以前的狗叫小福)
感謝大家的支持~我想到時他們家要吃的餅應該會少掉好幾盒 哈哈!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 akila 於 2007-8-3 05:51 PM 發表

哇   恭喜哦.......

前一天晚上  有PST的車友加持....   

一定沒問題的啦......

迎娶的時候     記得通知大家            看要不要弄一個PST禮車車隊......

謝謝了~因為家裡奶奶過世 必須在百日內先結婚
所以9月中會先去公證.....之後再補請宴客
少了迎娶動作是免不了許多遺憾
等我拿到喜餅時會拿來請各位吃
沾沾喜氣(我自己現在連吃哪一家喜餅都不知道.....只有付錢的份 )

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 akila 於 2007-8-3 01 AM 發表
各位北士幫的朋友......

聚會時間基本上巳經抵定....  8/11(六)  晚上2200

再來的問題 就是地點了......

這次  我們用提議的方式列出地點   然後 以 復議 的方式投票 ....

每個人都可以提議地點    ...

你們選擇的聚會時間地點   我很剛好
到時候繞過去打個招呼好了.............
AKILA要照顧我ㄧ下嘍 ! ~  

FSC大家一家親 ~~~ 哇 ..... 北士幫第一次聚會耶!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們