存檔 | 收藏
點閱數:4,505
[北士幫] 北士幫聚會地點討論..8/9討論終止 8/11聚會
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
各位北士幫的朋友......

聚會時間基本上巳經抵定....  8/11(六)  晚上2200

再來的問題 就是地點了......

這次  我們用提議的方式列出地點   然後 以 復議 的方式投票 ....

每個人都可以提議地點   每個人也都可以用"復議"來同意其它弟兄所提出的地點

預定在8/9日時 討論終止  確定出聚會地點      以二天的時間 通知各位曾在PST版上發言的朋友

EX.
假設   我提議  之前 ANDY龍大提議的 北投路(北投捷運站)上的咖啡廳    那邊不錯  只是我要去確定一下店名

之後  某位大大 復議我提出的地點   那這個地點就2票啦....

當然   以得到最多"復議"的地點 為本次PST 8/11的聚會場所......

SO.....    大家努力提議 或 復議吧......          衷心感謝大家的配合  謝謝

我為發起人  我提議 之前Andy龍大 所提出的地點 

一家二層樓獨棟的咖啡廳   wooso cafe  在北投捷運站跟奇岩捷運站的中間 在北投路上....

那邊有廣大的路邊可停車  吃吃喝喝沒有問題  停車也沒問題......

同意的大大  請發言說  "復議 北投路上wooso咖啡廳"  謝謝...

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
又搶頭香了~~~ 呵呵

日期沒問題, 但22:00好像稍微晚了一點ㄋ, 人家偶速"乖乖牌"的啦~~~

東x新聞S台說: "夜半問題多, 回家看圖最好"

OKOK, 不鬧了, 回歸正題, 北投路(北投捷運站)上的咖啡廳----- 我復議+1

另外提議: 天母運動公園 (場地更大), 只是大家要帶歐護噴一下

有辦法提早到晚上20:00pm嗎???

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我全力配合 !        復議 - 北投路上咖啡廳

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
8/11真的是好日子
剛好隔天要去高雄提親......
第一次聚會的日期真有意義!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1035
忘了投票要去哪裡@@
哪裡都好~
"復議 北投路上咖啡廳"
請問有詳細地址和店名嗎?

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 發表
8/11真的是好日子

智銘 恭喜恭喜~~~

希望你早日娶回美嬌娘

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1035
原帖由 ㄚ湯 於 2007-8-3 12:57 PM 發表

智銘 恭喜恭喜~~~

希望你早日娶回美嬌娘

謝謝~~等婚紗照出來再給大家看!
有跟車車拍哦

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3641
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 發表
8/11真的是好日子

恭喜ㄛ~~~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2760
臺北市 北投區 
原帖由 brett 於 2007-8-3 11:45 AM 發表
8/11真的是好日子

哇   恭喜哦.......

前一天晚上  有PST的車友加持....   

一定沒問題的啦......

迎娶的時候     記得通知大家            看要不要弄一個PST禮車車隊......

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3841
臺北市 北投區 來自 地球
在哪聚會通知我
我ㄧ定到
電話-0952567116

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們