存檔 | 收藏
點閱數:4,829
[保齡社] 8/2保齡社練球簽到
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
哇哩咧
現在才想到還沒簽..........

簽一下

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ荳 於 2007-8-3 15 發表

對阿
我對他最~~~~好惹

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
不好意思現在才上來簽到   因為現在才有空偷跑回公司休息

謝謝各位那麼熱情的恭賀小弟的加入   
其實小弟我是非常的害羞   不知道大家有沒有將子覺得
第一次遇到大家,感覺大家都非常滴活潑有活力,而且對新朋友都很熱情
不過因為人太多,所以有些人的名字沒有記住,sorry吶
但是常跟大伙打成一片之後,一定會做夢都會喊出名字的

希望下次能再跟大家一起出去玩

因為又有銀行叫修了,所以要出門了,有空會再來發表我的感言的 ,謝謝大家囉

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 阿米~~ 於 2007-8-3 16 發表

第一次遇到大家,感覺大家都 ...

幫我提款機領個10萬來花花...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 阿米~~ 於 2007-8-3 04 PM 發表

呵呵~早晚有一天會讓你真的作夢都喊出大家的名字的喔
這是本社傳統的歡迎方式
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 阿米~~ 於 2007-8-3 04 PM 發表

歡迎
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5831

響應!!
:18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   D小胖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5831

原帖由 uniquefox 於 2007-8-3 09 AM 發表

:18 :18 :18 :18 :18
老子昨天到都快9點了
簽拖

對阿~~第一球就死踹

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5887
來自 彰化
我也來簽一個