存檔 | 收藏
點閱數:3,282
[輪胎] 換完輪胎框...轟轟叫..傳動軸?引擎腳?
   溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
各位大大~小弟前天換完輪胎跟框~原本16吋升級到17吋~輪胎是新的~
但是換完之後開回去就很像那種輪胎變形的聲音~在右前輪那邊~
昨天我就回去找幫我裝輪胎的那間看看~後來對掉之後~還是一樣~
然後他們就抓聲音在哪裡出現~後來他們說~有可能是引擎腳~
因為他們店裡之前有台馬3也是這個樣子~換完就出現那個聲音~啥都換了~換完引擎腳就好了..
請問各位大大的愛駒有這種案例發生嗎?

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問是哪條輪胎啊

1.8T  
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 97
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
應該不會吧
我也是16改17
很正常阿
會不會是平衡沒做好

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2512
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
輪胎我是用馬吉斯maz1...我知道會吵...但是互掉完輪胎之後...還是一樣在右前方發出的聲音...
平衡有做好...連定位也有(還是最新的紅外線定位..)...第二次去的時候又再做一次平衡...還是一樣..

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2672
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
一般引擎腳壞掉不是應該抖動變大嗎
怎會是噪音變大呢?
如果有解決在與族人分享一下囉

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158