存檔 | 收藏
點閱數:51,476
[台南] 【跑】山道試跑---
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 抱歉! 今天晚上聚會到一半.我要去尖端.... 所以我沒有要跑山路.!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 NA極限 於 2008-1-12 05 PM 發表
*** 抱歉! 今天晚上聚會到一半.我要去尖端.... 所以我沒有要跑山路.!   

你不跑山路= =

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我家藍比在修護廠...躺了4天了
馬的...沒辦法跑了...

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
原帖由 峰仔 於 2008-1-12 07:57 PM 發表

你不跑山路= =

*** 抱歉啦!  最後我們連尖端也沒有去.因為在尖端開吉普車甩尾的[長江隊長].還有[女暴君]也下去墾丁晃.
       所以我們這裡10部車也跟BMW車隊.一起下去跑墾丁段.我的車子停在南州全家.然後坐別的車下去.不然一般道路會跟不上.......

** 最後要回程時.還在戰備跑道看飆速..........   早上5點半才到家睡 ~~~
     南州交流道--->關廟交流道= 27分鐘 [再縮減2分鐘]

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
***  我再找時間跑田寮-->旗山.... 等決定的前幾天.我會先發文.應該會找星期五或星期六晚上!  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
*** 有聽到消息.屏東大鵬灣好像有在收費進場了!   

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
真的阿??
那裡比較像國內哪個賽車場的場地阿?
收費多少呢??  好棒喔!!

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3657
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 NA極限 於 2008-1-13 10 發表
***  我再找時間跑田寮-->旗山.... 等決定的前幾天.我會先發文.應該會找星期五或星期六晚上!  

燃燒大家ㄉ熱情ㄅ

紅燈不是參考用 而是照明用 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
*** 因為事出突然.所以今天晚上來不及約人一起跑..... 抱歉!  趕在要去高鐵台南站之前.
       我朋友要從荖濃到旗山.所以我們約在旗山的7-11. 我再次跑田寮--->旗山段
       比之前又進步了快2分鐘.花10分鐘跑完單趟......   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
***  這星期六晚上.可能會夜跑山路.至於是哪一段.我會再發文或是電話通知的~~~~   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們