存檔 | 收藏
點閱數:51,474
[台南] 【跑】山道試跑---
   坐校車 (阿國)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 幫大眾解決錢的地方
原帖由 巨蟹之戀 於 2008-1-6 01:44 AM 發表

那有阿....我太中F幾乎快要忘記那種感覺...

你有MSN帳號嗎?PM給我

你pm我~ 我+你

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
人家要看多一點的實況報導拉....
解癢....

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 巨蟹之戀 於 2008-1-6 01 AM 發表
簽到家唷...

阿國兄..怎樣阿..跑的不錯吧...

*** 巨蟹..... 你說踩離合器踏板時.腳會感覺抖動嗎?
    有可能是離合器片那裡的彈簧出問題.所以會讓你踩的時候.感覺抖動.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4344
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 NA極限 於 2008-1-6 10:38 AM 發表

*** 巨蟹..... 你說踩離合器踏板時.腳會感覺抖動嗎?
    有可能是離合器片那裡的彈簧出問題.所以會讓你踩的時候.感覺抖動.....

他的問題跟我一樣

高轉換檔會打滑:18

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
原帖由 台南小叮噹 於 2008-1-6 02:43 PM 發表

他的問題跟我一樣

高轉換檔會打滑:18

***  如果可以.你們兩個等錢夠的時候.就可以先換掉了.不然....... 故路的時候.會很嘔氣的!   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
*** 媽的!   這個月底要換行照了.結果在11/24星期六晚上.被照到一張超速的.
   但是目前我都還沒有收到紅單掛號.只知道罰1600元.所以明天要去繳款+換照
   如果猜的沒錯.應該是11/24星期六晚上.從墾丁回來的途中.台一線快到南州交流道路口之前1公里處被拍的.
   當時測速器完全沒有反應.根據判斷是碰到新的-----> [水平移動式照像機]

** 怎麼又是 1600元.....  高雄全或是台南半的也都是這個價碼   

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
其他 來自 台南
原帖由 NA極限 於 2008-1-6 03 PM 發表
*** 媽的!   這個月底要換行照了.結果在11/24星期六晚上.被照到一張超速的.
   但是目前我都還沒有收到紅單掛號.只知道罰1600元.所以明天要去繳款+換照
   如果猜的沒錯.應該是11/24星期六晚上.從墾丁回來的途 ...

去他老母...A了這麼多還有錢買到[水平移動式照像機]............
不 爽.....下次我不敢再玩了...

坐校車 (阿國)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 幫大眾解決錢的地方
蟹兄~你的msn帳號呢

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
原帖由 巨蟹之戀 於 2008-1-7 12 AM 發表

去他老母...A了這麼多還有錢買到............
不 爽.....下次我不敢再玩了...

http://www.radarway.com.tw/T1.htm

*** 進入上面的網站後.請先點最上方的 [警用系統] 選項後.再移至最下方.
       可以看到 [遮斷紅外線光束照相機].看看裡面的說明吧!   
       我從墾丁夜跑回程.在南州交流道前.應該就是被這種拍到.測速器完全沒有警訊.   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
***  巨蟹.....
                     今天我那個開C2的朋友 [C2 club-383].又順道跑了一趟  旗山--->田寮(經月世界).
                     單程只花9分多鐘...... 看! 讓我又開始想找時間.看能否追平記錄了!      

** 南縣182線道 [歸仁-->關廟-->龍崎-->內門-->旗山].單程大約24km.此路況路面彈跳.比月世界那段更嚴重+住家多+汽機車多.....
     目前單趟有跑出13~14分鐘~~~~~  我只能說車主瘋了!   :&30 :&30 :&30 :&30

p.s   以上兩路段的圓孔蓋多.也算是砂石車路線.路面容易彈跳!  請注意!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們