存檔 | 收藏
點閱數:51,471
[台南] 【跑】山道試跑---
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 jove 於 2007-8-1 08:33 PM 發表

諸位大仔 ~~  饒了我啦
別挖苦我了  第一次試車子的性能  喔不  應該是說自己的膽識
再邀你們同行  那一定得有二顆膽才行ㄋ

你們都是"夜"跑ㄝ 日跑對你們來說都是小CASE啦  
我還想改 ...

*** 夜跑唷! 那你覺得這個星期五晚上如何~~~?   你可以參加嗎?  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 大牛 於 2007/8/1 21 發表

偷偷低跟你說.....其實我因為眼睛見到陽光會引發四肢無力
頭腦不清楚會暈暈的怪病,
又加上喜歡聞到胎皮燒焦的怪癖,所以只好變成日落行動

胎皮燒焦???那不是甩尾嗎 教我教我

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 大牛 於 2007-8-1 09 PM 發表

偷偷低跟你說.....其實我因為眼睛見到陽光會引發四肢無力
頭腦不清楚會暈暈的怪病,
又加上喜歡聞到胎皮燒焦的怪癖,所以只好變成日落行動

*** 嗯! 我跟你一樣.不喜歡白天去晃.很熱太陽又大.....
   晚上去晃又可以吹吹風.看星星/月亮.......而且一天的活動.晚上才算是剛開始!  

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1232
原帖由 NA極限 於 2007/8/1 21 發表

*** 夜跑唷! 那你覺得這個星期五晚上如何~~~?   你可以參加嗎?  

要跑哪啊  別嚇我  那會是第一次夜間跑山路ㄝ
別最後還要在遠方等我  我會不好意思呢

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5430

原帖由 NA極限 於 2007-8-1 09:08 PM 發表

*** 嗯! 我跟你一樣.不喜歡白天去晃.很熱太陽又大.....
   晚上去晃又可以吹吹風.看星星/月亮.......而且一天的活動.晚上才算是剛開始!  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 jove 於 2007-8-1 09 PM 發表

要跑哪啊  別嚇我  那會是第一次夜間跑山路ㄝ
別最後還要在遠方等我  我會不好意思呢

*** 就是你剛跑過的這一條呀!  田寮~旗山段.....  如何呢?
** 放心.又不是山道比賽....跟著自己的感覺下去跑就可以!  

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1232
原帖由 NA極限 於 2007/8/1 21:18 發表

*** 就是你剛跑過的這一條呀!  田寮~旗山段.....  如何呢?
** 放心.又不是山道比賽....跟著自己的感覺下去跑就可以!  

OKOK 那就麻煩來個臨時動議  邀大家一起吧

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
***  8月3號....晚上夜跑
       集合時間: 晚上10點 (在現場會稍微等候)
       集合地點: 二高關廟休息站---大客車停車場
       路段:  田寮~旗山 (經月世界)

**   極限:  0931-828396

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
其他 來自 台南
原帖由 NA極限 於 2007-8-1 08 PM 發表

*** 199線...目前還是沒有確定啦! 最慢要等到星期六下午之前.才能完全確定.....
  我會在台南版貼文.順便另外電話通知的!  目前已經確定 巨蠍之戀 會參加   

你打錯阿.....巨之戀.....
                                        是.......蟹 :18 :18

來人阿
阿銘...MEZZ....
NA兄...給我拖去阿.....魯....八

拖到皮破為止

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2195
臺南市 南 區 
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-8-1 11:45 PM 發表

來人阿
阿銘...MEZZ....
NA兄...給我拖去阿.....魯....八

拖到皮破為止 ...

我想看他精盡人亡~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們